Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandNorida Beach ein traumhafter Urlaub in Blau weiss

Haben hier vor 25 Jahren das erstemal Urlaub gemacht es hat sich sehr viel veraendert und ich kann das Hotel immer noch empfehlen

• Hatten ein sehr geraeumiges Familienzimmer mit seitlichem Meerblick Zimmer sind modern mit gefuellter Minibar un Led Fernseher mit USB Anschlusss zum Foto anschauen Die Boxspringbetten waren super

• Gut
  • Alle angebotenen Speisen haben sehr gut geschmeckt. Manches haette ein bisschen heisser sein koennen und ein bisschen mehr von der guten Griechischen Kueche haette ich mir gewuenscht. Das Themenrestaurant wo wir beim Fischessen waren war hervorragend.

• Sehr hoeflich und sehrvzuvorkommend und sehr schnell Das komplette Personal war sehr bemueht und mit Englisch und teilweise sogar in Deutsch sind wir bestens zurecht gekommen

• Kurzer Transfer eine Fahrt mit dem Linienbus nach Kardamena kostet nur 1,80 Euro Ausfluege kann man im Hotel bei den Reisegesellschaften buchen Ich empfehle dir Jeepsafari

Wir sind absolute Meerbadegaeste deswegen haben wir die schoene Poollandschaft nicht benutzt. Die Animation ist nett aber absolut unaufdringlich wir haben sie aber nicht in Ansoruch genommen.Der Strand und die Strandbar sind top 😎

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Dear Michael, We could not be more grateful for the generous review that you were kind enough to write regarding your stay at the Mitsis Norida Beach! We are delighted to read that we managed to exceed your expectations in all the ways once again and looking forward to you next visit (hopefully sooner than in 25 years, we promise to surprise you with some more changes already in 2019!) With kind regards, The Management Team