Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Norida Beach nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ansich ist nicht ganz schlecht habe aber schon bessere Hotels bewohnt. Vorwiegend sind in diesem Hotel Italiener die auch bevorzugt behandelt werden. Ansonsten gibt es noch reichlich Engländer. Ich würde jeden empfehlen der dieses Hotel gebucht hat umzubuchen. Wir waren sonst immer auf Chalkidiki im Athos auf Kassandra das war immer ein super Urlaub, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.

• Wir hatten einen Superior Zimmer die neu renoviert sind das war das einzig schöne in dem Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Das essen hat nichts mit griechischer Küche zu tun. Es gibt Pizza, Nudeln, Crepes, halb rohe Frikadellen und Fisch und fettes kurzgebratenes Fleisch. Der Salat ist halb ausgetrocknet und den kann man sich selbst würzen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal sollte mal auf Freundlichkeit geschult werden. Für die Kinderbetreuung gibt es nur eine deutschsprachige Mitarbeiterin, vorwiegend ist die Animation für Italiener. Ab Juni ist die abendliche Kinderanimation in dem sogenannten Theater einem geschlossenen Raum wo es nur Stühle aber keine Tische für Getränke gibt. Die Treppe ins Theater ist sehr steil und anschl. befindet sich gleich die Straße. Die gesonderte Animation für Italiener findet im freien statt.

• Sehr schlecht
  • Zum nächsten Ort Kardamena sind es ca. 5 km. Der Bus-Shuttel wird vorwiegend für das Personal genutzt also kann man sich in die Stadt nur ein Taxi nehmen.

• Sehr schlecht

Am Pool sind die Liegestühle i. o. aber am Strand besteht teilweise hohe Verletzungsgefahr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Daniela