Gina (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandNorida Beach

Gut

Das Hotel ist riesen gross und bietet viele Freizeitaktivitaeten. Die Zimmer sind rechtr schoen und was mir auch wichtig war, wirklich sauber. Der Strand ist zwar ein Kiesstrand, was aber beim Druebergehen nicht so fest weh tat, sodass man auch gut barfuss darueber gehen kann. Die Wassertemperaturen sind auch im Herbst noch angenehm, sowohl im Meer als auch im Pool. Leider muss man auch sagen, dass wir eine Woche erwischt haben, in der es so stark gewindet hat, dass es teilweise einfach zu kalt war um ins Wasser zu gehen (wir genossen unsere Ferien hier im Herbst).

• Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dafuer werden sie taeglich sauber gehalten und sind schoen gestaltet. Es hat einen kleinen Balkon. Das einzige, was aber an allen Orten hier das selbe ist, ist, dass man das Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen darf. Die Minibar wirde taeglich aufgefuellt.

• Ich als Veggi muss leider safen, dass fuer mich die Vielfalt immer etwas beschraenkt, aber das was ich essen darf, ist fast immer super. Am Buffet hat man immer ein grosses Angebot an Salaten, dessen Dressings leider weniger gut sind, Pasta, Pizza, wenigen Suppen, traditioneller Speisen wie auch ein riesiges Dessertbuffet. Alles ist immer in mehreren Sprachen beschriftet, sodass auch ich genau wusste, wo Fleisch oder Fisch darin war. Der Sevice war immer super und die Angestellten schienen immer gut gelaunt.

• Das Personal im ganzen Hotel ist stehts aufgestellt und hat einen gutren Umgang mit den Gaesten. Im Restaurant ist die Bedienung stehts freundlich und versucht auf alle Wuensche ien zu gehen. Die Animateure sorgen immer fuer gute Stimmung und bieten ein gutes Unterhaltungsprogramn, sowohl waehrend dem Tag, in Form von Freizeitangeboten, wie auch am Abend bei der Show die taeglich um 21:30 statt findet, oder in der Minidisco dafor.

• Gut
  • Wir waren bisher einmal in der Stadt Kos, die man mit einem Reisebus fvom Hotel aus erreichen kann, oder mit dem Taxi 30 min faert und dafuer ebenfalls 40 Euro zahlen muss. Ansonsten nutztren wir auch das Angebot eines Reitstalles, die selbst kostenfrei fuer den Transport vom Hotel zum Stall sorgten. Das Reiten danach war jedoch nicht ganz so spannend, da wir lediglich einmal 20m traben konnten und auch in Einerreihe hintereinander reiten mussten.

Die Freizeit angebote erstreckten sich ueber den ganzen Tag und waren ziemlich vielseitig. Von Boccia ueber Dart bis zu Volleyball. Dazu kann man am Strand noch individuelle (kostenpflichtige) Angebote buchen, wie Paragliding, Bananenbot fahren oder Jetski fahren. Auch Sportangebote werden geboten wie 30min Bodyworkout, Yoga, Aquafit oder Spartatraining. Fals einem Sport nicht so zusagt gibt es besonders am Abend ein grosses Angebot, von Disco (auch Night Club) ueber Karaoke Abend bis hin zur taeglichen Show um 21:30, in der ein anwechslungsreiches auch Komedi, Gesang aber vor allem Tanz angeboten wird. Davor finden jeweils noch die Minidisco und das Bingospiel statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Gina
    Alter:71+

Dear Gina, We are very pleased to read such a detailed review on HolidayCheck, covering all aspects of your experience, from the entertainment options, the facilities, the dining options, to the friendliness of our team. It makes us really happy to read that we managed to exceed your expectations and you really enjoyed your time with us. We really appreciate your feedback and hope to welcome you again in the near future for another relaxing and enjoyable holiday! With best regards, The Management Team