Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nur noch ein paar Tipps

Gut

Über dieses Hotel wurde bereits alles gesagt - wer sich die Kritiken durchliest weiß so ziemlich alles, daher werde ich nur noch ein paar Dinge anmerken, die mir persönlich aufgefallen sind und die vielleicht den Einen oder Anderen interessieren.

• Wir durften 2 Zimmer kennen lernen, dass Erste war Zimmer 319 - es Zimmer zu nennen wäre untertrieben, es war eher ein Appartement mit einem RIESEN Schlafzimmer, einem großen Bad und einem doch großem Kinderzimmer - mit atemberaubender Aussicht - sowas hatten wir noch nie. Allerdings, und das war MEIN großes Problem, ist es ganz oben in der Anlage - und damit war ich persönlich sehr unglücklich. Gerade mit einem Kind kann es rasch passieren, dass man mehrmals am Tag ins Zimmer muss, Und der Aufstieg war für mich und den Kleinen jedes mal die Hölle. Wir durften daher in ein normales Doppelzimmer übersiedeln (Zimmer 60), im Hauptgebäude - auch schön, aber natürlich weniger Platz und eine SEHR kleines Bad. Aber ich war glücklich und jeder muss selbst entscheiden was für ihn passt. Wie gesagt, die Aussicht und die Größe in dem oberen Zimmer war der Wahnsinn. Danke nochmals an die Mitarbeiter des Hotels, dass mir mein Wunsch nach einem anderen Zimmer erfüllt wurde.

• Gut
  • Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant. Extrem gutes Essen in den Spezialitätenrestaurants. Zum reservieren in diesen Restaurants kann ich sagen - man kann jeden Tag in einem Restaurant buchen (d.h. es ist möglich am Terminal gegenüber der Rezeption, eine Buchung pro Tag durchführen). Es ist aber egal ob ich 2x hintereinander das Fischrestaurant nehme, oder jedes mal etwas anderes (wenn etwas frei ist).

• Super Service - nette MitarbeiterInnen - natürlich gibt es Mitarbeiter die mehr auf einen zugehen, und welche die zurückhaltender sind. Aber es war kein einziger Mitarbeiter dabei der unfreundlich war. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Und meines Erachtens ist dies manchmal eine Meisterleistung. Wenn man etwas das Verhalten mancher Gäste beobachtet bin ich immer wieder tief erschrocken wie sich der Ein oder Andere verhält.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, in Hanglage - rundherum anderer Mitis Hotels - sonst nichts. Wer sich dafür entscheidet sollte dann auch nicht überrascht oder unzufrieden sein. Was das reservieren von Liegen betrifft fanden wir dies gar nicht so dramatisch. Wir konnten auch mehrmals am Tag um 8:00 Uhr noch freie Liegen finden. Menschen die aber gleichzeitig am Pool und am Strand Liegen reservieren haben wir auch beobachten können und finden wir einfach das Letzte und Egoismus pur.

• Gut

Mein Sohn liebte die Kinderdisco - ab 20:00 Uhr wurden die Kinder jeden Tag geschminkt und ab 20:30 Uhr gab es die Kinderdisco. Die war nicht ganz nach meinem Geschmack, da hab ich schon bessere gesehen, aber mein Sohn hat sie gefallen und war ein MUSS. :-) Es gab auch an einem Tag einen Zirkusvormittag mit Zuckerwatte und Clowns und Spielen und an einem Tag eine Kinonacht mit Popcorn - für unseren Sohn leider zu spät, beginn 21:30 Uhr - da war er schon todmüde vom Tag. Aber die Idee fand ich nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiger Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage