Das Hotel ist schön aber es hat zu viele Zimmer und daher viele Leute am Pool und Strand . Für eine Woche Strandferien ist es ok.
das Zimmer (Bungalow) war mit TV Minibar usw. gut ausgestattet. Leider war das Zimmer nicht sauber und die Klimaanlage war extrem laut. Dafür war der Blich aufs Meer wunderschön.
Das Essen war gut aber da wir leider nur im Hauptrestaurant essen konnten, kann ich die weitere Restaurant nicht bewerten. Es gab verschiedenes zum essen mal Chinesisch arabisch und einmal auch griechisch was mir persönlich zu wenig war. Es war teilweise auch extrem laut im Restaurant da es extrem viele Gäste gab. Das Personal war aber immer freundlich und schnell.
Bei der Ankunft wurde uns ein falsches Zimmer zugeteilt und zuerst wollte uns das Personal nicht glauben das wir ein Bungalow mit Meeresblick gebucht haben, es war eine mühsame Angelegenheit. Wir mussten für die erste Nacht in einem Zimmer übernachten das nicht gleichwertig war wie das was wir gebucht hatten (weil das Hotel komplett ausgebucht war). Wir erhielten erst am nächsten Tag das richtige Zimmer. Bei der Ankunft war das Personal nicht wirklich freundlich und es gab noch weitere falsche Buchungen bei andere Gäste. Das Hotel war masslos voll. Was auch schlecht war das man nur immer nur im Hauptrestaurant essen konnten, da man vor Ort auch mit der Hotel App am Abend nicht bei den anderen Restaurant reservieren konnten weil es immer voll war (auch Wochen von der Anreise war alles schon ausgebucht). Zum Glück hatte es am Strand immer Platz zum liegen, am Pool hatte mein keine Chance, da viele ihre Badetücher schon am morgen früh auf die Liegen legten um es zu reservieren. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich das nicht angemessen.
Die Fahrt zum Hotel war nicht so lange und die Umgebung war ok.
War nicht alles so wie im Prospekt, es gab zum Beispiel keine Wasserspiele am Meer für die Kinder usw. Es gab jeden Abend Entertainment auch für Kinder, war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist bedauerlich zu hören, dass wir diesmal nicht alle Ihre Anforderungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir die Erwartungen unserer geschätzten Gäste stets erfüllen oder übertreffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten möchten. Mit freundlichen Grüßen