Endlich mal ein vernünftiges Hotel, das kaum Wünsche offen lässt und einen erholsamen Urlaub bietet. Hier ist für jeden was dabei. Auch wenn das Hotel für 5 Sterne etwas Kritik bietet, waren wir sehr zufrieden und würden es zweifelsfrei weiter Empfehlen.
Zimmer und Safe werden mit Schlüssel bedient und nicht mit Chipkarte, sowie der Schminkspiegel fehlte bei uns, da stelle ich mir 5 Sterne anders vor. Klimaanlage ist vorhanden, recht leise und einfach zu bedienen. Minibar wurde bei uns täglich aufgefüllt (Sonderkondition, sonnst nur alle 2 Tage) und bietet ausreichend erfrischende Getränke. Vormittags wird das Zimmer gereinigt und Abend werden zusätzlich noch mal die Handtücher getauscht. Der Föhn ist eine Krankheit und sollte mal getauscht werden (Zimmer 949). Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zu unser vollsten Zufriedenheit, besten Dank an die Putzfrauen. Die Wege von den oberen Wohnquartieren Richtung Haupthaus und anders herum sind etwas Anstrengend, ein kleiner zusätzlicher Verbindungsgang, wäre von Vorteil, vielleicht wird ja noch einer gebaut.
Das Essen schmeckte uns immer, könnte aber etwas mehr Auswahl bieten. Aber auch die Anordnung fanden wir nicht Optimal gelöst. Extra kleine Schälchen für Marmelade fehlen komplett und haben wir regelrecht vermisst. Die Kellner waren alle sehr Nett und Hilfsbereit und sorgten für Getränke und Ordnung an den Tischen. Wir haben fast ausschließlich draußen gegessen , nach einer kleiner Wartezeit (5-10 min) wird einem dann der Tisch zugewiesen. Lautstärke ist drinnen und draußen als normal anzusehen uns störte uns auch nicht sonderlich.
Jeder Wunsch oder Belangen, wurde zu unser vollsten Zufriedenheit behandelt. Service ist in allen Bereichen einfach nur Top.
Transfer ging recht fix 15-30 min und schon ist man da. Für Reiseziele sollte man sich aber ein Auto mieten, weil die Gegend nicht viel in der Nähe zu bieten hat. Dafür ist es aber sehr ruhig, ohne nervigen Stadtverkehr. Das Straßennetz auf der gesamten Insel empfanden wir als Katastrophe, sowie die Beschilderung zu den Ausflugszielen. Zu Entdecken gibt es auf der Insel auch wenig und dafür fanden wir alles ziemlich Überteuert bzw. Preislich übertrieben. Als reiner Badeurlaub ist aber OK.
Klar kann es immer mehr sein, aber Sport im Urlaub ist nicht Ziel unserer Reise. Wir fanden es bloß komisch das an 3 verschiedenen Orten, etwas für die Unterhaltung gemacht wird. Kino an den Pools, Vorstellungen am Haupthaus und Kinderdisco im Theater. Am Haupthaus findet man Abends zu später Stunde kaum noch einen Platz oder die Leute stellen sich in den Sichtbereich der Vorstellung. Zentral alles an einen Platz zu machen, wäre in unseren Augen Sinnvoller. Die Pools sind schön gestaltet aber leider von der Oberfläche sehr rau, die Füße haben wir uns deshalb mehrmals aufgescheuert. Leider sieht man die Stufen im Wasser auch sehr schlecht und es kommt deshalb zu schmerzhaften Stößen an den Zähen. Die Getränkeauswahl an der Poolbar könnte etwas mehr Auswahl für Frauen bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte und vor allem für Ihre konstruktiven Kommentare bedanken, da es ein großartiger Tool ist, das uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen verbessern zu können. Es bereitet uns eine grosse Freude dass Sie einige Zeit damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team