Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • StrandPefekter kurzer Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war super freundlich und die Anlage sehr schön. Auch nach dem Checkout durften wir unser Bändchen behalten, so dass wir bis zum Abholen abends nicht auf dem Trockenen saßen Beim Transfer darauf achten, wie groß der Bus ist. die Anlage der Mitsis-Hotels ist in der Regel die letzte die Angefahren wird/erste bei der Abholung. Das bedeutet es kann sehr lange Dauern. Einige andere Gäste haben uns erzählt, dass es mim Taxi dann wesentlich schneller geht und auch nicht zu teuer ist. Nachdem wir erst abends zurückflogen aber schon mittags um 12 auschecken mussten hatten wir ein paar Bedenken. War aber alles kein Problem, wir konnten am Tag zuvor einen Duschraum reservieren ( bißchen klein, aber hat gepasst) und durften auch nach dem Auschecken unsere Bänder behalten, so dass wir an den Bars noch was zum trinken bekamen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Der Ausblick von der Terasse war super, wir hatten gleich die erste Reihe am Strand. leider sind die Zimmer sehr hellhörig zum Gang hin, so dass man abends von allen heimkommenden Gästen wachgehalten wurde und morgens mim Beginn der Serviceleute wieder wach wurde

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Auch wenn es ein Frevel ist, da es so leckere einheimische Sachen gab, am besten war die frisch gemachte Steinofenpizza sowohl im Restaurant, als auch am Strand. Die Auswahl und Menge an Speisen war super, allerdings merkte man ganz deutlich den Wechsel von Neben- auf Hauptsaison. Schlagartig wurde es voller und man musste teilweise (besonders beim Grill) lange anstehen. mittags gabs aber überhaupt keine Probleme.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ich hatte die erste Nacht Probleme mit meiner zu weichen Matratze, aber nach einer kurzen Reklamation wurde sie sofort ohne Aufsehen getauscht. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und flott.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• direkte Strandlage ohne Straße dazwischen wie bei vielen anderen Hotels auf der Insel. Da wir nur ein paar Tage zum Ausspannen und Relaxen da waren, haben wir uns Außerhalb der Anlage nichts angeschaut. Das Hotel befindet sich aber in einem Areal zusammen mit 2 anderen Mitsis Hotels, so dass es fast eine eigene Stadt ist. Im Gelände gibt es abgelegen auch eine Diskothek von der man lärmtechnisch aber nichts mitbekam.

• Gut
    • Freizeitangebot

Tretboot und Kajak waren beim Allinklusive dabei, man musste nur 20€ Pfand hinterlegen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools