Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ruhe und Entspannung mit leckerem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Einfache, saubere Zimmer. Alles absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Themenrestaurants müssen leider online gebucht werden, und da muss man SEHR schnell sein wenn das morgens freigeschaltet wird. Das nervt ein wenig, aber das Essen ist wirklich gut in allen Restaurants. Vor allem die frische Steinofenpizza am Strand ist zwischendurch ein echtes Highlight, ebenso wie die Kaffeespezialitäten an der Poolbar.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundliches, hilfsbereites Personal an allen Orten.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die (viel zu wenigen) Liegen werden tatsächlich ab morgens um 6 von Heerscharen von Touristen mit Handtüchern reserviert. Nicht schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und viiiiiel Platz. Top!

Animation

Beliebte Animation

Die Animation hört zum Glück abends irgendwann auf, so dass man schlafen kann. Nein, das ist kein Partyhotel. Sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Auf Kos gibt es weder Kultur noch viel zu erleben - die Insel ganze Insel ist ruhig und verschlafen. Und genau das macht den Charme aus! :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter gast, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit 5,7 von 6 Sternen auf HolidayCheck! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein so positives Erlebnis war. Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserem Streben nach Exzellenz in allen Bereichen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns aufrichtig für alle Bereiche entschuldigen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anregungen sind äußerst wertvoll für uns, da sie uns helfen, uns kontinuierlich zu verbessern und unseren Service zu optimieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage