Christin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage etwas abgelegen

Schöne Hotel Anlage in sehr ruhiger Lage. Der ganze Mitsis Komplex (4 Hotels) liegt doch sehr weit außerhalb der Stadt Kardamena. Sauberkeit und Gestaltung der gesamten Anlage sind lobenswert.

• Gut
  • Schönes Zimmer im Hauptgebäude. Sehr sauber und gepflegt.

• Pizza direkt am Strand und im Hauptrestaurant sehr lecker. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden, nur die Auswahl im Hauptrestaurant innerhalb des Urlaubs (10 Tage) war leider wenig abwechslungsreich. Kennen wir vom Rinela Beach anders. Die Themenrestaurant sind auch sehr gut. Lediglich die Wartezeit im chinesischen Teil erschien uns sehr lang.

• Super Bedienung an der Mojito Bar, die beiden Kellner waren immer sehr freundlich und schnell in der Bedienung. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Die anderen Kellner an der Hauptbar erschienen manchmal etwas planlos und man musste doch recht lang auf die Getränke warten. Großes Lob auch an die Mitarbeiter im Hauptrestaurant im Außenbereich.

• Im Hotel Komplex selbst ist eigentlich alles vorhanden z. B. Supermarkt, Disko oder Amphitheater allerdings wenn man sich mal außerhalb des Hotels bewegen möchte, ist man gezwungen mit dem Bus in die nächste Stadt zu fahren. Bushaltestelle vorm Hotel

Sehr schöne Poollandschaft ABER bereits ab 07:00 Uhr ist der Großteil der Liegen am Hauptpool belegt. Die Animateure waren sehr bemüht. Die angebotenen Programme haben wir allerdings nicht genutzt. Abends haben wir hauptsächlich die Live Musik genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Komplimente bedanken. Ihr Feedback ist eine große Belohnung für uns und wir werden es mit großer Freude an unser Team weitergeben. Wir hoffen sehr dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns bevorzugen zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage