David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Urlaub fing schon so an das wir 4 Tage vor Abflug erfahren haben das das Hotel überbucht hat und wir in ein Ersatzhotel sollen! Nach mehreren Telefonaten eine Mitreisenden bekamen wir 2 Tage vor Abflug doch unser Hotel! Die Anlage selbst ist sehr gross und weitläufig in einen Hang gebaut und wenn man nicht im Haupthaus wohnt sicher auch sehr ruhig da direkt unter dem Haupthaus die Abendanimation stattfindet und dort natürlich auch viele Kinder herumrennen was mich selbst nicht so gestört hat! Es gibt zwei Pools eines nur für Erwachsene und das andere für Kinder und Erwachsene! Das Kinderpool war immer extrem verdreckt egal zu welcher Uhrzeit das zweite Pool war sehr sauber wobei ich glaub das dort Salzwasser drinnen war! Der Strand ist ein feiner Kiesstrand und sehr sauber genau so wie das Meer das glasklar war man kann aber nach ca 3-5 Metern nicht mehr stehen also für Kinder eher ungeeignet! Die zimmer sind gross und sehr sauber mit Bad Dusche Kühlschrank TV(schlechte Qualität,aber zum fernsehen ist man ja nicht im Urlaub)! Essen war immer sehr gut wobei es nicht viel unterschiede zu denn verschiedenen Tagen gab aber man hat sich immer was leckeres gefunden :-)! Man wurde immer von einen Kellner zu seinen tisch geführt was ich von der Idee sehr gut finde aber bei der ausführung eher mangelhaft war da man manchmal schon ein paar Minuten warten musste bis ein Kellner kam! Zu Mittag konnte man auch in der Taverna beim Strand essen wo es immer Gyros gab! Das Hotelpersonal war glaub ich im ganzen mit allen Überfordert aber auch nicht unfreundlich auser an der Rezeption da gab es genau 2 Damen (dunkelhaarig) die sehr freundlich und bemüht waren der est vorallem eine Deutsche Dame waren zu vergessen. Bei der Angesprochenen Dame konnte man froh sein das man bei einer Frage eine aussagekräftige Antwort bekam und nicht angefeut (angeschrien) wurde! Beispiel wir sind an unseren Abflug erst am Abend abgeflogen und haben uns für den Abend für eine Halbe Stunde Duschen eingetragen! Wir bekamen den Schlüssel 10 Minuten zu Spät und waren dann noch 5 Minuten früher fertig. Als wir den Schlüssel zurückgegeben haben bekamen wir nur als Antwort von der Dame: Wir brauchen den Schlüssel sie sind schon über ihre Zeit! mit einen sehr scharfen Ton! Also zum Hotel kann ich nur sagen es ist eine sehr schöne Anlage leider happert es beim Personal und an den Poolanlagen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2006