- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine große, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus, es war ausreichend groß und auch sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Minibar wurde aller zwei Tage aufgefüllt. Die Auswahl der Speisen war groß und auch schmackhaft. Auch wenn sich das Essen nach einigen Tagen wiederholte, man konnte ja nicht von allem essen. Im Hauptrestaurant war es zu den Stoßzeiten voll und dann auch ziemlich laut, was uns aber nicht so gestört hat. Wenn man draußen auf der Terrasse sitzen wollte, musste man anstehen. Wir waren zweimal im griechischen Restaurant essen, hat uns dort auch sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück saßen wir meist auf der Terrasse mit Blick auf Pool und das Meer. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß, uns fehlte nichts. Da wir immer am Strand waren, sind wir zum Mittag nicht in das Hauptrestaurant gegangen, sondern in das Restaurant am Strand. Dort gab es für uns ausreichende Auswahl. Am Strand gab es auch eine Bar, an der man neben reichlichen Getränken auch den ganzen Tag Pizza essen konnte. Der Strand war auch sehr sauber, es war Kiesstrand, es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser war sehr klar. Animation war ausreichend für uns. Da wir ein Auto die ganze Zeit gemietet hatten, haben wir die Insel abgefahren und uns hat es auch nicht gestört, dass die Hotelanlage etwas abseits, was wir ja auch wussten, vom nächsten Ort war. Das Personal war stets freundlich und der Service hat auch gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut