Das Hotel ist an einem Hang, direkt am Strand, gebaut und bietet einen wundervollen Blick auf das Meer mit glasklarem Wasser. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige wirkliche Manko ist, meiner Meinung nach, die Getränkequaalität.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Landseite. Man merkt, dass die Zimmer vor ein paar Jahren renoviert wurden. Sie sind sehr schön eingerichtet und hell. Der Fernseher könnte jedoch erneuert werden (sehr kleiner Röhrenfernseher mit flimmerndem Bild und zwei deutschen Sendern) und das Doppelbett bestand leider aus zwei separaten Betten (mit realtiv haten Matratzen), die sich daher leicht gegeneinander veschoben haben, was einen riesigen Lärm zur Folge hatte, auch beim täglichen Putzgang der Reinigungskraft. Davon wurde man leider häufig geweckt. Die Getränke in der Minibar waren inklusive und wurden alle zwei Tage nachgefüllt.
Das essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Mittagessen konnte man im normalen Restaurant, oder in der griechischen Taverne beim Strand. Dort gab es zwar keine besonders große Auswahl, aber dafür einen schönen Blick aufs Meer, der das wieder wettmachte. Abends gab es auch die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt je in einem chinesischen und einem griechische à la carte Restaurant zu essen. Wir nutzten nur das chinesische, was uns sehr gut gefallen hat. Die Getränke, die ausgeschenkt wurden haben und nur leider nicht immer geschmeckt. Die Cola war manchmal etwas wässrig und die Cocktials wurden mit den typischen süßen Hotelsäften gemixt. Alles in Allem kann man sich darüber jedoch auch nicht beklagen, da die Auswahl auch sehr groß war. Am Pool und am Strand gab es leider Plastikbecher.
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich gut auf Englisch verständigen. Beim Essen wurde man immer sehr schnell am Tisch mit Getränken versorgt, am Strand, Pool und abends an der Bar war meist Selbstbedienung, was aber auch sehr schnell ging. Ein Problem mit der Klimaanlage wurde schnell behoben.
Das Hotel liegt abgelegen in einem Komplex mit drei anderen "Mitsis-Hotels", direkt am Strand. Bei diesem handelt es sich um einen Kiesstrand, was uns nicht gestört hat, sondern eher den Vorteil hatte, dass das Wasser unglaublich klar und schön war. Schon nach einigen Metern kann man im Wasser nicht mehr stehen, was vielleicht mit kleinen Kindern etwas ungünstig ist, uns aber sehr gefallen hat. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind inklusive und waren auch immer ausreichend vorhanden. Die Fahrt von und zum Flughafen hat 20-30Minuten gedauert, da noch andere Hotels angefahren wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Elena |
Dear Elena, We appreciate you took some of your precious time to write a feedback about your visit to the Norida Beach hotel and mentioned in details all the aspects that made you enjoy your holiday. Your comment is also more than valuable for us to investigate in the area mentioned, as our goal is the constant improvement of our product. We hope to have the pleasure of welcoming you again! With best regards, The Management Team