Schöne Anlage, die zum erholen einlädt. Gutes Essen und saubere Unterkunft. Netter und freundlicher Service. Achtung: Englisch-Kenntnisse wären von Vorteil, da dort auf deutsch eher wenig bis nicht kommuniziert wird.
Schöne große Zimmer, immer sauber und hell, jedoch recht hellhörig und die Klimaanlage auf dem Dach direkt am Balkon war etwas störend.
Super Essen, lecker abwechslungsreich und für jeden was dabei, mittags im Hauptrestaurant etwas weniger Auswahl als Abends, was für uns aber vollkommen ok war, da man zusätzlich noch Pizza am Strand oder die Creperie hatte. Abends wechselnde Themenabende, Essen wurde immer schnell wieder aufgefüllt oder direkt frisch zubereitet. Die Getränke an der Bar waren in Ordnung, leider keine Markengetränke und auch nicht alle bekannten Cocktrails verfügbar.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und nett, an der Rezeption wurde uns schnell geholfen und man bekam immer direkt eine Antwort auf eine Frage oder Bitte. Wir haben bspw. für unseren Aufenthalt nach laktosefreier Milch für unser Zimmer gefragt, keine 2 Stunden später war diese auf dem Zimmer. Der Service im Gastronomie- und Barbereich war immer freundlich und aufmerksam.
Die Anlage gehört zu einer von 4 Mitsis Hotels, die alle zusammen in einem eigenen Gebiet liegen. Dorthin führt jedoch nur eine Straße, die eng und etwas beschädigt ist. Ohne eigenes Fahrzeug ist eine Erkundung der Insel eher kompliziert und wohl recht teuer. Die Lage an sich ist aber gut, direkt am Strand, durch die Umliegenden weiteren Hotels ist es an sich auch recht ruhig dort. Ein eigener kleiner Supermarkt ist auch vorhanden.
Animationsteam war nett und nicht aufdringlich, abends wechselnde Vorführungen, über den Tag aber oft Wiederholung drin. Man kann in der Anlage diverse Fahrzeuge Mieten, ein Paddelplatz, ein Fitnessbereich und Kinderbetreuung sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Florian |