Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familie Urlaub.

Für Familien sehr zu empfehlen. Sehr schöne Anlage und einen schönen Strand, mit kristallklaren Wasser.Sehr freundliche Angestellte.o

• Waren immer sauber. Top

• Gut
  • Die Gastronomie war in Ordnung, man musste am eingang die Personen Anzahl für den Tisch angeben. Aber war nicht schlimm , weil die Kellner ja gleichermaßen beschäftigt werden sollen.Für die Gäste die draußen auf der Terrasse sitzen wollten war es klar das sie warten mussten da dieser bereich sehr überloffen war.Drinnen gab es immer Platz. Waren sieben Personen. Die Kellner waren sehr darauf bedacht das es uns gut geht. Wenn der Kaffee oder das trinken leer war. waren sie sofort zu Stelle. Unten in den Themen Restaurants war es auch lecker. Dort konnte man mittags sehr gut griechisch essen mit einem tollen ausblick auf's Meer

• Service top von der Putzfrau über den Empfang bis zum Kellner.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 km von Kardemena entfernt, ein Hafen Städtchen mit vielen Souvenir-Geschäften und Bars. Dort kann man auch viel billiger die Ausflüge buchen als im Hotel beim Veranstalter. Nissiros Tour um 100€ billiger.

Animation war TOP sehr bemüht. Am strand konnte man umsonnst Tretboot fahren. jeden Abend war Programm.sehr abwechslungsreich.Kinder disco war auch toll.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, schöne Grüße aus Norida Beach! Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung, die Sie über uns geschrieben haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir sind stets darauf bedacht, dass es unseren Gästen gut geht und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Mitsis Hotels Norida Beach willkommen heißen. Herzliche Grüße aus der warmen Insel Kos, Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage