Fünf Sterne sind (noch) nicht ganz gerechtfertigt. Dazu gehört etwas mehr Qualität und Service. Animation ist ein Witz. Nochmal? Jein!
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer für unsere Tochter. Soweit gab es nichts zu meckern. Eine Renovierung wäre aber tatsächlich angebracht, um den 5 Sterne Status zu unterstreichen. Reinigung und Service war sehr gut. Minibar wurde jeden Tag und auch gemäß Wunsch, mit Markenprodukten, aufgefüllt. Sehr vorbildlich. Ein wirkliches Defizit waren die Stühle und der Tisch auf der Terrasse. Selten im Urlaub so unbequem gesessen 👎🏻
Das Hauptrestaurant ist alles andere, aber keine 5 Sterne Niveau. Hier stimmt gar nichts. Qualität der Speisen unterdurchschnittlich. Service nicht vorhanden. Wenn man sich keine Getränke selber holen kann, dann muss der Service auch laufen. Es bringt nichts wenn man während des gesamten Essens keine Getränke bekommt und dauernd hinter den Servicekräften herlaufen muss. Das Personal war gerade beim Abendessen zudem äußerst fragwürdig hinsichtlich dessen Qualifikation im Service-Bereich. Hier gibt es eigentlich nur 2 Sonnen ☀️☀️ Die drei A-la-Cart Restaurants hingegen waren sehr gut. Mit dem direkten Blick auf das Meer kann man nicht mehr viel besser essen als hier. Die Atmosphäre war sehr gut und die Servicemitarbeiter waren um Welten besser!! Wirklich traumhaft. Also 6 Sonnen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns zum Beispiel ein alternatives Zimmer angeboten, da wir mit der Lage des ersten Zimmers nicht so ganz zufrieden waren. Sehr zuvorkommend! Auch der Transportservice innerhalb der Anlage war sehr hilfreich, da es durchaus etwas steil und weit sein kann,je nach Lage des Zimmers. Auch hier ein großes Lob an die Mitarbeiter, welche sehr freundlich waren.
Nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Top! Der Strand ist wirklich sehr schön. Ansonsten gibt es nichts im direkten Umfeld des Hotels bis auf einen Supermarkt. Für uns war es aber okay.
Fitnessbereich nur in der prallen Sonne nutzbar, aber gut ausgestattet. Animation für die Kinder oder Teens nicht wirklich existent bzw. die Kinder werden nicht gut abgeholt. Generell sieht man von den Animateuren nicht viel. Man wird per App informiert. Man hat aber das Gefühl die Animateure sind mehr mit sich selbst beschäftigt. Abends ist die Animation eine Katastrophe. Die Ankündigungen sind selbst für Engländer nicht zu verstehen. Ist auch nicht zu erkennen wer irgendwie zum Animationsteam gehört. Die "Shows" fangen generell mit Verspätung an, da die Technik immer wieder neu aufgebaut werden muss. Den Rest liefern die Gäste. Uninteressiert, laut, ständig in Bewegung. Hier kommt kein Urlaubsgefühl auf. Das muss deutlich besser werden wenn man es mit 5 Sternen ernst meint.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Lage & Zimmer: Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels sowie den schönen Strand genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung und zum Renovierungsbedarf des Familienzimmers nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Pläne einfließen lassen. Wir bedauern, dass die Möbel auf der Terrasse nicht den gewünschten Komfort geboten haben und werden dies prüfen. Service: Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team. Es freut uns, dass Sie den angebotenen Service und die Möglichkeit eines Zimmerwechsels als positiv empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Essen: Es tut uns leid, dass das Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen und zum Service sind uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die A-la-carte-Restaurants genossen haben und diese Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sport & Unterhaltung: Ihre Kritik an der Animation und dem Unterhaltungsprogramm bedauern wir sehr. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs ist, und werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unser Angebot zu überarbeiten und zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Mitsis Norida Team