Weitläufige Anlage in gutem Zustand und mit guten Preis-Leistungsverhältnis, die Bestandteil eines Areals aus 4 Mitsis-Hotels am Fuße des Gebirges ist
Unsere Unterbringung war für 4 Personen geeignet. Die separate Schlafmöglichkeit konnte durch eine Zimmertür geschlossen werden. Beide Schlafmöglichkeiten hatten separat einstellbare Klimaanlagen! Das Badezimmer hatte leider keine Belüftung und auch kein Fenster. Das war nicht so gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem guten, aber nicht übermäßigen Angebot. Ein Koch bereitet am Buffet warmes Essen zu (z. B. gebratener Lachs, Lamm...). Vermisst habe ich die typisch griechischen Gerichte. Gyros? Fehlanzeige. Beim Frühstück gab es keine Abwechslung. Daneben gibt es 2 ala-Card Restaurants: Asiatisch und griechisch. Leider musste man sehr schnell sein, dort einen Tisch reservieren zu können. Ins asiatische haben wir es nicht geschafft. Buchungen wurden nur 2 Tage im voraus entgegen genommen und wenn wir gegen 9 Uhr zum Frühstück gingen, wurden wir immer auf den nächsten Tag vertröstet. Wie das wohl im Sommer aussieht... Immerhin haben wir es in die griechische Taverne geschafft. Das Essen war üppig und gut. Leider gibt es nur Sitzmöglichkeiten im Freien. Und im Oktober kann das schon mal sehr frisch sein... Am Strand gab es auch All-inclusive-Leistungen. Bis 17.30 Uhr gab es Getränke und Pizza. Vermisst haben wir eine Strandbar, wo man sich abends noch hinsetzen konnte, denn nach 18 Uhr gab es nur noch die beiden Hotelbars im Haupthaus (eine nur für Erwachsene), die für einen Absacker zur Verfügung standen.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht, eifrig und nett. Ich kann da nichts Gegenteiliges berichten.
Eines von 4 Mitsis Hotels in einem gemeinsamen Areal. In Hanglage gebaut, deshalb viele Zimmer mit Meerblick, aber auch viele Stufen und Steigungen. Deshalb in meinen Augen nur bedingt geeignet für bewegungseingeschränkte Menschen. In der näheren Umgebung ist ... nichts. Auf dem Areal gibt es aber einen kleinen Supermarkt und eine Disco. Der Transfer vom Flughafen ist kurz. 20 Minuten vielleicht, wenn man nicht vorher noch andere Hotels anfährt. Der nächste Ort, Kardamena, ist gute 5 bis 6 Kilometer entfernt. Allerdings hält der Linienbus direkt vor dem Hotel und bietet Direktverbindungen nach Kardamena und Kos-Stadt. Nach Kardamena kostest die einfache Fahrt 1,80 Euro. Man ist also nicht zwangsläufig auf ein Auto angewiesen.
Es gab zwei Tennisplätze, die aber aus Beton waren. Sie waren rissig und rutschig. Nicht ganz ungefährlich. Dafür konnte man sich die abgenudelten Schläger und Bälle (von 3 Bällen war immer nur einer spielbar) umsonst ausleihen. Auch für den Platz zahlt man nichts. Definitiv nichts über das Just for fun Spiel hinausgehend. Und auch die Tischtennisplatte war aus Beton. Es gibt auch zwei Billiardtische und Air-Hockey. Billiard kostet ein Spiel 2 Euro, Hockey 1 Euro. Wassersport wird am Strand kostenpflichtig angeboten. 3 Pools habe ich gezählt. Da wir aber nur am Strand gewesen sind, kann ich dazu nichts sagen. Optisch wirkte alles gut. Sonnenschirme und -liegen standen am Pool und Strand kostenfrei zur Verfügung. Sttrandtücher konnte man kostenfrei (gegen Pfand) ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ludger |
Dear Ludger, Greetings from the Mitsis Norida Beach Resort and Kos. We are very pleased to read such inexplicit review on HolidayCheck, covering all aspects of your experience, from the location, the facilities, the dining options to the entertainment options. We would also like to thank your for your constructive feedback, all the points raised are taken under consideration in order to improve our services. Thank you once again and we hope to have a chance to welcome you back soon. With best regards, The Management Team