Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Erholungsfaktor

Gut

Wie würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren . Da wir ausschließlich Urlaub in Griechenland machen , werden wir bei dieser Hotel Kette zukünftig bleiben .

• Wir hatten einen Bungalow . Jedoch ist es einfach „nur“ ein normales Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes. Das Zimmer war etwas klein aber dennoch ausreichend . Die Betten sind super bequem , sehr gute Kopfkissen . Die Möbel und das Aussehen der Zimmer sind nicht Top-Modern , sondern schon was älter aber alles absolut sauber. Blöd war , dass die Terrassentür nicht zugeblieben ist , wenn man sich auf die Terrasse gesetzt hat und so natürlich auch die Klimaanlage nicht ging . Wir hatten es an der Rezeption gemeldet , man wollte sich kümmern , leider kam aber niemand . Wir haben die Tür dann einfach mit einem Seil zugezogen und an der Klapplade festgebunden . So konnten wir abends draußen sitzen und das Zimmer wurde trotzdem gekühlt

• Da wir mit Kleinkind dort waren , haben wir nur das Hauptrestaurant genutzt . Wie es in manchen Kommentaren zu negativen Aussagen über das Essen kommen kann ist uns ein Rätsel . Frühstück und Abendessen waren ausnahmslos lecker und richtig gut gewürzt . Natürlich wiederholt sich vieles aber es gab auch jeden Tag was Neues . Die Moussaka war absolut Weltklasse und schmeckte wie in einer Taverne .

• Absolut erstklassiger Service . Ausnahmslos ALLE Angestellten waren absolut bemüht und super freundlich . Vor allen zu unserem 2 jährigen Sohn . Man hat sich willkommen gefühlt und jeder hat einem ein Lächeln geschenkt!

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten einer Bergkette ca 15 min vom Flughafen entfernt ( die Einflugschneise liegt auf der anderen Seite , daher absolut kein Fluglärm) Auf dem Gelände befinden sich noch zwei weitere Mitsis Hotels . Das Norida Hotel ist in der Mitte . Das ganze ist wie eine kleine Hotelstadt aufgebaut . Es gibt einen Supermarkt außerhalb des Hotels ( ca 1 min vom Haupteingang) und einen direkt im Hotel . Juwelier und Boutique ist ebenfalls im Hotel , sowie ein Mietwagen-Verleih . Ansonsten ist in der Umgebung nichts

• Gut

Es gibt jede Menge Animation aber wenn man nicht mitmachen will ist es kein Problem und es ist auch nicht aufdringlich Am Strand gibt es Jetski und Bananenboot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie in Zukunft wieder in eines unserer Mitsis Hotels zurückkehren möchten. Wir sind stolz auf unsere Lage und die ruhige Umgebung, die Sie besonders schätzen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen der Bungalow, trotz kleinerer Unannehmlichkeiten, gefallen hat und dass die Betten und Kopfkissen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass es Probleme mit der Terrassentür gab und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft schnell behoben werden. Ihr Lob für unser erstklassiges Personal und den hervorragenden Service bedeutet uns sehr viel, besonders Ihre Erwähnung der Freundlichkeit gegenüber Ihrem Sohn. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, unseren Gästen ein herzliches und einladendes Erlebnis zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant so gut geschmeckt hat. Ihr positives Feedback zur Qualität und Vielfalt der Speisen, insbesondere zur Moussaka, ist sehr erfreulich. Wir sind froh, dass Sie die Animation und die Sportmöglichkeiten genossen haben und dass diese nicht aufdringlich waren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Norida Team