schönes, gepflegte Hotel mit wunderschöner Poolanlage (perfekt für Instagram). Leider sind ab 7 Uhr morgens die Liegen am Pool schon alle "reserviert" von unseren deutschen Touris. Schade dass es hier vom Hotelmanagment selber keine Regeln gibt. Wir mussten selber 1x um 6 Uhr morgens aufstehen, damit wir mal die Möglichkeit hatten die Mainpools genießen zu können.
wir hatten ein Familien Zimmer, welches eher bergaufwärts gelegen ist, dadurch mussten wir jedes mal zum Essen, Pool, Strand, etc. einiges an Weg und Retour an Höhenmeter zurücklegen. Das Zimmer selber war schön eingerichtet und hatten auch einen fast perfekten Meerblick, obwohl uns das Gebäude davor die Sichtweite vom Panorama genommen hat.
Main Restaurant standartmäßig auf Engländer und Deutsche ausgelegt. Leider eher wenige Lokale Spezialitäten. Nichtsdestotrotz jeden Tag Abwechslung und Themen. 5 Sterne gibts aufjedenfall für die 3 alla Cart Restaurants. Sehr gutes und hochwertiges Essen, zwar in relativ kleinen Portionen, aber unfassbar lecker.
Zimmer- und Reinigungsservice war immer pünktlich und hat sehr genau und sauber gearbeitet. Das All Inclusive Plus Programm hat seinen Namen gehalten, es war wirklich alles inkludiert, Cocktails, Snacks, Spritosen an jeder Bar bis sie geschlossen waren. Das Hotel hat sich dem Digitalen Zeitalter angepasst, man MUSS alles per App buchen und steuern.
direkt im Mitsis Hort, zufuß nach Kadamena braucht man der Strandpromenade entlang gute 50 Minuten. jedoch gibt es eine Busverbindung mehrmals am Tag und auch wieder Retour für schlappe 1,80€.
Entertainment wird den ganzen Tag geboten. Wasseraerobic, Beerpong, Dart, Sport, abwechslungsreiche Abendprogramme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Lukas Christoph |
Dear Lukas, greetings from Kardamena and Norida Beach! Thank you for choosing our Unique Destination for your summer vocation and also for taking time to share these warm compliments on our team and our Hotel! We are glad to know that our Hotel lived up to your expectations and your stay in Norida was so pleasant! We are hopeful to be given the great opportunity to welcome you again in our premises soon! Kind Regards, Your Norida Beach!