Schönes, sauberes, großes Hotel auf einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage. Liegt direkt an einem schönen Kiesstrand. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben bei Ankunft ein Zimmer Upgrade bekommen und durften somit in einem sehr schönen Maisonnette-Zimmer wohnen. Wir hatten hier zwei Badezimmer (jeweils mit Dusche/Badewanne und WC), ein Schlafzimmer (oben) und ein Wohnzimmer mit Couch und Einzelbett (unten). Das Zimmer war außerdem ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher (mit sehr vielen deutschen Programmen), Minibar (wird allerdings nur alle 2 Tage aufgefüllt), Terrasse (direkt am Pool). In beiden Badezimmern ist ein Föhn, der allerdings wirklich schlecht ist. Da kann ich nur raten seinen eigenen mitzubringen.
Das Essen an sich war immer gut. Es gab jeden Tag was anderes und man hat wirklich sehr viel Auswahl. Allerdings ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant ähnlich einer Kantine...sehr viel Hin-und Hergerenne und ein wirklich hoher Geräuschpegel. Manchmal haben wir einen der wenigen Plätze auf der Terrasse des Hauptrestaurants ergattern können. Dort war es dann gemütlicher. Allerdings musste man, egal zu welcher Zeit man kam, immer warten für einen solchen Platz zu bekommen...Das fanden wir sehr schade. In dem Themenrestaurant (wir haben nur das asiatische besucht) ist die Atmosphäre ganz anders. Total entspannt, sehr ruhig, was natürlich auch daran liegt, dass dort nicht so viele Leute auf einmal sind. Und das Essen dort war extrem gut!
Der Service in allen Bereichen (Zimmer, Poolbar, Strandbar, Hauptrestaurant, Themenrestaurant, Pizzabar am Strand) war wirklich sehr gut. Alle waren ohne Ausnahme immer sehr freundlich. Die Besatzung an der Rezeption war auch immer sehr freundlich, und haben jedes Problem gelöst. Man kann sich Strandtücher gegen Kaution (pro Handtuch 20€, was wir sehr teuer fanden) ausleihen. Allerdings bekommt man nur alle zwei Tage frische. Kostenloses WLAN gibt's nur in der Lobby, das ist dann auch teilweise je nach Uhrzeit sehr überlastet. Wenn man auf dem Zimmer WLAN möchte, muss man für 5 Tage 24 € bezahlen. Das fanden wir bisschen unverschämt und habens deshalb auch nicht gemacht.
Transfer Flughafen-Hotel geht sehr schnell. Reine Fahrzeit ca. 10 Minuten, was wir super fanden. Kardamena ist ca. 5-6 km entfernt, wer also keinen anderthalb stündigen Fußmarsch zurück legen will, muss mit dem öffentlichen Bus fahren. Der fährt direkt vorm Hotel ab und kostet 1,80 Euro pro Person und Weg. In Kardamena findet man dann schon einiges...viele Geschäfte, Tavernen, einen Supermarkt und auch mehrere Anbieter, was Mietauto und sämtliche Ausflüge betrifft. Wenn man sich ein Auto mieten will, können wir nur empfehlen das nicht bei dem Anbieter im Hotel zu machen. Dort wäre es in unserem Fall 35€ teurer gewesen! In fußläufiger Entfernung ist bis auf eine Kartbahn sonst nichts. Das Hotel liegt direkt am schönen Kiesstrand (wir haben keine Badeschuhe benötigt, da der Kies eher fein ist ).
Die Poolanlage und auch der Strand waren immer sauber und gepflegt. Einzig die Liegen sind etwas unbequem. Das Animationsteam war immer super gelaunt ohne zu aufdringlich zu sein und hat mehrere Aktivitäten über den Tag verteilt angeboten. Auch abends gab es immer eine Show. Auch für Kinder wird viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mathanraj |
Dear Lena, Thank you for choosing Norida Beach and for taking the time to publish this nice review. Allow us to mention how pleased we are that our availability has enabled us to offer you a complimentary upgrade to a superior room type than the reserved one. We are very happy to read that you were satisfied by the service of our personnel, as we always try to do our best to make sure our guests have the best experience while staying with us. With Best Regards, The Management Team