Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel vor schöner Kulisse...super Service

Das Hotel wurde in vielen Bereichen neu renoviert.... auch die Poollandschaft wurde neu angelegt.... alles sehr sauber und gepflegt ... die Themenrestaurants nur zu empfehlen schade das man da pro Woche immer nur eins buchen kann über die Mittagszeit kann man ohne Reservierung das AI genießen und den tollen Blick aufs Meer .... am Strand bekommt man immer einen Platz... auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, von der Strandbar läuft immer wieder ein Mitarbeiter durch und erfüllt Getränkewünsche das Pizzabackhaus mega genial..... vor dem Hotel ist eine Busstation sowie ein kleiner Supermarkt sonst nur weitere Hotels der Mitsiskette.... mein persönliches Anliegen ist ein Katerchen der zwischen den Hotels unterwegs ist und sich über ein paar Streicheleinheiten bzw. etwas Futter (kann man im Supermarkt kaufen ) freut er springt einem fast entgegen wenn man sich mit ihm abgibt das schreckt viele ab aber er tut nichts ...würde mich freuen wenn ab und an jemand ihm etwas gutes tut ..... uns hat es im Mitsis Norida Beach sehr gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort möchten doch auch noch das Fischrestaurant ausprobieren und die neu angelegte Loungesesselterrasse

• Es gibt genug Stauraum... leider im Zimmer nur einen Stuhl sonst nur das Bett als Sitzmöglichkeit bzw. Balkonstühle.... das Fernsehprogramm ist vielfältig allerdings fehlen die ARD und das ZDF dafür gibt es Sat 1Gold.... die Betten fanden wir bequem haben gut geschlafen..... im Bad ausreichend Platz für Utensilien... auf dem Balkon gibt es einen kleinen Wäscheständer .... das W Lan im Zimmer war okay

• Die Hintergrundmusik im Speisesaal empfand ich zu laut .... es wird sich bemüht für alle eine freundliche ruhige Atmosphäre zu schaffen mit Kinder ist es halt nun mal nicht leise aber das erwarte ich in einem Familienhotel auch nicht und war auch nicht störend.... das Essen ist gut die Grundsachen Nudeln Pizza Pommes immer da Salate in Verschiedenen Varianten Obst und super leckeren Nachtisch genial für Naschkatzen... vermisst habe ich die griechische Küche und mehr Fisch könnte angeboten werden

• Super nett freundlich hilfsbereit zuvorkommend immer bemüht es jedem Recht zumachen

• Transfer vom Flughafen ca.30min...... Außer der Busstation , dem Supermarkt und den anderen Mitsishotels ist nichts also nichts für Party suchende ...allerdings werden genug Möglichkeiten angeboten um von der Insel was zu sehen Automietmöglichkeiten direkt im Hotel .... Abends wird auch im Hotel selbst immer Unterhaltungsmöglichkeit geboten

• Gut

An der Animation habe ich nicht teilgenommen... Habe sie allerdings als sehr engagiert wahrgenommen... am Strand hat man Wassersportmöglichkeiten gegen Bezahlung

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit über uns zu schreiben. Es war uns eine Freude dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbrangten. Wir schätzen an alle Verbesserungsvorschläge und wir werden unser bestes tun für das nächste mal. Es tut uns leid das Sie uns nicht rechtzeitig für einen zweiten Stuhl informiert haben denn mit einen Wunsch würden wir ihnen einen ins Zimmer bringen. Wir zählen schon die Tage für Sommer 2019 Sie wieder zu sehen. Viele Grüsse, Management Team

Offizielle Hotel Homepage