Sehr erholsamen und sauberes Hotel mit perfekt geschultem Personal. Für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen!!
Unser Zimmer (DZ mit Gartenblick, Haupthaus) war sehr geräumig und gut ausgestattet. Bademantel, Hausschuhe, Safe, Wasserkocher mit Instandkaffe und div. Teesorten, Minibar (alle 2 Tage nachgefüllt) alles inklusive. Viele Staumöglichkeiten. Balkontüre mit Außentüren zum Abdunkeln.
Längere Wartezeiten für einen Terassenplatz im Hauptrestaurant. Im Innenbereich bekamen wir sofort einen Platz, da es sich um ein Hotel mit vielen Gästen handelt war es dort entsprechend lauter, was uns jedoch nicht störte. A la carte Restaurant, vor allem das Grillrestaurant sehr zu empfehlen (Sterne-Niveau). Qualität der Speichen und Auswahl waren gut, auch immer etwas grieschiches zu finden. Snack am Strand wie Pizzen vom Steinofen oder gefüllte Wraps und Hamburger (Snacks vom Nachbarhotel durften mitgenutzt werden) wurden immer frisch zubereitet und waren sehr lecker. Vollkommen ausreichend wer mittags nicht gerne ins Restaurant möchte.
Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Animation rundum sehr engagiert, ebenfalls nicht aufdringlich. Das Abendprogramm sehr abwechslungsreich, sowohl im Amphitheater als auch paralell am Poolbereich. ( Disneyabend im Amphitheater sehr empfehlenswert) Am letzten Urlaubstag bekamen wir zum Abschied ein kleines Present für jeden.
Für einen reinen erholsamen Urlaub perfekt, da das Hotel etwas abseits direkt am Strand liegt, die nächstliegende Stadt Kardamena ist 5km entfernt (Mit dem Bus ca. 10 Minuten). Transfer zum Hotel mit einem Kleinbus ca. 20 Minuten.
Animationen war sehr engagiert sowhl für Groß und Klein. Durch den kieseligen Sand sind Schuhe beim Beachvolleyball empfehlenswert. Poolanlage sehr vielseitig mit z.b Panoramablick aufs Meer, Massageliegen im Pool oder der Sandstrandpool. Jedoch schwierig dort liegen zu ergattern. Am Strand bekamen wir immer Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf Holiday Check zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team