Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandSehr gut gelegene Anlage. Volle Punktzahl.

Wir waren bereits im Mai und Juni 2018 hier und durften unsere ersten Erfahrungen mit Mitsis Hotels machen. Es war mit Abstand der beste Urlaub seit vielen, vielen Jahren. Das Personal, der Service, das Housekeeping.... Alles perfekt, sehr zuvorkommend, sehr nett, sehr hilfsbereit und bereitet immer gute Laune. Der Urlaub war überaus gut und schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Beste Grüße, Marco Kluck ECOLAB DEUTSCHLAND GmbH

• Sehr sauber, sehr gepflegt, wunderbar.

• Ich finde es sehr Schade, dass sich viele Gäste nicht an die Regel halten, Abends eine lange Hose zu tragen. Bitte doch die Wünsche des Hotels respektieren.

• Auch hier Daumen hoch, alles ideal.

• Direkte Strandlage, im Verbund mit weiteren 3 Mitsis Hotels. Bestens.

Animation und Angebote für jeden Geschmack.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Marco

Dear Marco, Thank you for this flawless HolidayCheck review regarding your recent stay in Mitsis Norida Beach! We are more than honoured by your feedback, which is one of our greatest awards. We are delighted to see that our staff exceeded all your expectations. With great pleasure we will make sure to share your kind comments with the whole team and we are already looking forward to welcoming you back soon. With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage