Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel mit traumhafter Außenanlage

Das Norida Beach hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind in wirklich allen Bereichen sehr freundlich. Ganz besonders zu erwähnen ist die wunderschöne Außenanlage mit einem traumhaften Pool, einem atemberaubenden Meerblick und einem kristallklaren Wasser.

• Unser Zimmer ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und einem tollen Meerblick, war sehr geräumig und mit sehr guten Betten ausgestattet. Die Minibar wird alle 2 Tage mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt (kostenfrei). WLAN war ebenfalls im gesamten Hotel kostenfrei. Auf eine gute Sauberkeit wird geachtet.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Das Dessert ein Traum ( also Gewichtszunahme inklusive). Auch für Kinder wird immer etwas geboten, Spaghetti, Pizza und Pommes gibt es täglich. Bei Stoßzeiten ist es im Hauptrestaurant sehr voll. Hier sollte vielleicht die Möglichkeit von zwei identischen Ausgabereihen geschaffen werden, ( kennen wir so auch von anderen Hotels) da man doch lange anstehen muss und das Essen zum Teil kalt ist bis man an den Platz zurück kommt. Tische innen oder außen werden nach Wunsch zugewiesen. Das Einzige was ich hier anmerken muss, deshalb auch ein Stern Abzug, sind die Getränke. Gerade Wasser und ein Teil der Softdrinks schmecken stark nach Chlor. Von der Reiseleitung haben wir erfahren, dass dies wohl Landesüblich ist und die Konzentration welche im Wasser enthalten ist nicht Schädlich sein soll. Ich habe mir jedoch Wasser im Minimarkt gekauft, weil ich es rein geschmacklich nicht trinken konnte. Bier und Wein, Lemon Fanta, Orange Fanta und einige Cocktails waren in Ordnung. An unserem letzten Tag haben wir gesehen, dass ein Gast an der Bar Wasser in kleinen Flaschen bekommen hat, vielleicht hier einfach mal fragen.

• einfach unschlagbar

• Das Hotel liegt etwa 5 km von Kardamena, einem kleinen Ort mit Hafen und Bummelmöglichkeiten entfernt. Es gibt gute Busanbindungen zum Ort. Wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet. Die Insel Kos ist nicht sehr groß und somit kann man in wenigen Tagen die ganze Insel erkunden. Ein besonderer Tipp ist das kleine Bergdorf ZIa mit einem traumhaften Blick über die Gegend. Ebenso ein kleines Erlebnis war für uns der Ausflug zum Paradiese Beach, welcher sich auch Bubble Beach nennt. Hier steigen im Wasser ( mit Schnorchel ein Stück raus Schwimmen) viele ganz kleine Blasen vom Meeresboden auf. Für Kinder und auch für uns Erwachsene echt toll. Ein Paar Schritte von der Anlage gibt es eine Kartbahn. Diese ist sehr gut in Schuss und die beiden Betreiber sind sehr freundlich und waren bei unserem Sohn, welcher zum ersten Mal alleine fahren durfte ( 10 Jahre), sehr auf Sicherheit bedacht. Leuchtende Kinderaugen inklusive:0)

Im Wasser am Strand befindet sich eine großen Hüpfburg. Diese kostet am Tag 10 €. Ein riesen Spaß für die Kinder.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you so much for this detailed review. We are very happy to read your positive feedback and that our quality of services and facilities exceeded your expectations. All of the team take great pride in delivering the service that we are famous for. Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. Once again thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming back in the near future.

Offizielle Hotel Homepage