Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schön und erholsam

Gut

Eine sehr schön gelegene Anlage mit einem tollen Ausblick. Sauberkeit absolut okay. All inklusiv auch klasse, einfach rundum schön. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub. Das Wetter war klasse. Gutes Revier zum Schnorcheln. Wir kommen wieder. Vielen dank.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, sauber, sehr gut ausgestattet, mit zwei Klimaanlagen, da wir über zwei Etagen wohnten. Ein deutsches Programm im Fernseher so dass man sich auch mal über das Geschehen in Deutschland erkundigen konnte. Es soll ja ein Erholungs.- und kein Fernsehurlaub sein. Die Betten waren ziemlich hart. Safe war vorhanden kostete für eine Woche 20 Euro Miete.

• Gut
  • Leider nur ein Restaurant, was für die Grösse des Hotels ein bisschen zu wenig ist ( eventuelle Wartezeiten wenn man erst spät essen möchte ) Aber lange Öffnungszeiten zu den Essenszeiten. Die Speisen waren immer frisch und lecker, nur die Getränke wurden in sehr kleinen Gläsern gereicht ( häufiges nachbestellen ). Auch hier ist die Sauberkeit absolut okay gewesen. Leckere Cocktailbar.

• Ein sehr freundliches und auch bemühtes Personal , welches durchaus auch Deutsch spricht. Das Zimmer war stets sauber. Wir hatten überhaupt keinen Grund für eine Beschwerde.

• Gut
  • Ein wenig abseits aber dafür ruhig und erholsam trotz der Grösse der Anlage. Ein kleiner Markt in dem Hotel, wo man das nötigste kaufen kann. Der Strand ist über einen Lift oder über Treppen zu erreichen ( Ziemlich mühsam ). Nächster Ortist 7 km entfernt aber mit Pendelbussen oder per Taxi leicht und schnell zu erreichen. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.

• Gut

Sehr schöne Pools vor den Zimmern ( morgens aus dem Bett direkt in den Pool ). Hauptpool schön zentral gelegen ( aber alle Salzwasser ) Strand mit sehr grobem Kies, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ziemlich steil abfallender Strand aber genial zum Schnorcheln .

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Rüdiger