Quang Phat (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage.wir kommen wieder

Wir sind echt sehr zufrieden und möchten gerne für die Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft von allen Mitarbeitern bedanken.Hotel ist super schön und sehr sauber

• Wir haben ein Bungalow mit Meerblick.das Zimmer ist sehr gut ausgestattet.die Putzfrau ist auch sehr freundlich und sie macht ihrer Arbeit sehr schön.die Wünschen werden auch gleicht erledigt

• Die Speise ist sehr geschmackhaft.5 Sterne für den Pizzabäcker . Er kann echt wirklich sehr gut.

• wünschen werden gleich gemacht, schnell und unkompliziert

• Lage von Hotel ist sehr ruhig. Von Flughafen braucht man nur c.a 15 bis 20 Minuten. Wir machen jeden Tag einen Spaziergang bis nächsten Ortschaft.Da ist echt sehr schön ,um frische Luft zu schnappen.wenn man möchte,kann man auch ein Auto mieten,oder mit dem Bus,der vor dem Hotel fährt, nach Kos fahren

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Quang Phat

Dear Qp, we are all very pleased to know that our hotel exceeded your expectations and your experience with us was so enjoyable. Thank you very much for sharing such warm comments on our services, it's great to know that our hard work pays off and our guests have such an unforgettable time during their stay in our facilities! We hope to welcome you again in our premises very soon! Best Regards, Your Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage