Vivian(31-35)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr schöne Anlage

Zimmer eher rustikal und in die Jahre gekommen, aber sauber und Betten waren bequem. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hauptrestaurant ist recht laut, aber man kann auch im Restaurant am Strand essen und dort ist es traumhaft (leider kann man dort nicht jeden Abend essen). Das Essen war sehr lecker & die Drinks sehr gut, es gibt eine Bar mit richtig gutem Kaffee & eine Creperie. Besonders gefallen hat mir der Padel Court & das Outdoor Gym! Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Leider belegen die Leute früh morgens alle Liegen am Pool, deshalb lagen wir meist am Strand (dort findet man immer was). Insgesamt ein toller Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Vivian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere weitläufige Anlage, die Poollandschaft, das leckere Essen, die Getränke sowie den Padel Court und unser Outdoor-Gym genießen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback zu den Zimmern und der Atmosphäre im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst und werden es selbstverständlich intern weitergeben. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Strandrestaurant als angenehme Alternative genießen konnten. Bezüglich der Liegenreservierungen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine entsprechende Richtlinie haben und unser Team regelmäßig darauf achtet, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, freie Liegen zu nutzen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unseren schönen Strand genießen konnten und dort immer einen Platz gefunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mitsis Norida begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, The Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage