Sehr schöne Hotelanlage mit super Service und extrem gutem Essen! Besonders hervorzuheben sind die À-la-carte-Restaurant! Aber auch das Essen im Buffet-Restaurant bietet erstaunliche Vielfalt und höchste Qualität. Einzig die Versorgung mit Getränken ist nach der ersten Bestellung schwierig! Allerdings sind an den diversen Bars und in der Crêperiea jederzeit auch Kaffee, Tee, usw. zu bekommen. Das leidige Thema mit dem reservieren der Liegen am Pool ist leider auch anscheinend hier nicht in den Griff zu bekommen, obwohl wirklich eine große Anzahl vorhanden ist. Am Strand dagegen war dies nie ein Problem. Das Personal war zu allen Zeiten sehr freundlich, professionell und um die Gäste bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der Service und das Essen so gut gefallen haben. Besonders die positiven Worte über unsere À-la-carte-Restaurants und die Vielfalt und Qualität des Essens im Buffet-Restaurant sind uns eine große Freude. Wir bedauern, dass die Getränkeservice nach der ersten Bestellung nicht immer optimal war. Wir werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie an unseren diversen Bars und in der Crêperie jederzeit gut versorgt waren. Das Thema mit den reservierten Liegen am Pool ist uns bewusst und wir versuchen stets, dies zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass dies am Strand kein Problem darstellte. Ein großes Dankeschön für das Lob an unser Personal. Ihre Freundlichkeit und Professionalität sind uns sehr wichtig und wir werden Ihre Komplimente gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Mitsis Norida Team