Sehr schöne Hotelanlage, teilweise neu renoviert. Alle super sauber. Ständig putzten die Angestellen herum. Wir haben das Hotel super last minute gebucht und hatten lediglich den Anspruch auf gutes Wetter, tolles Meer und Animation für unser Kind. Das Wetter war toll, das Meer super sauber und auch die Animation für Kids war in Ordnung. Leider hatten wir am ersten Abend ein Zimmer im Hotel. Dort konnten wir dann leider bis 3 Uhr morgens kein Auge zumachen. Ständig Besoffene, (größtenteils Engländer), die laut türenschlagend durch die Gänge grölten. Die Rezeption war zwar besetzt, dies schien dort aber niemanden zu stören. Haben uns dann beschwert und konnten durch einen glücklichen Zufall mit anderen Gästen, die unbedingt ins Hotel wollten, mit einem Bungalow tauschen. Gäste waren größtenteils leider Engländer und viele Italiener. Ich dachte immer, so schlimm wie ihr Ruf können die Engländer nicht sein... hier wurde ich jedoch eines Besseren belehrt. Da wir jedoch durch das Last Minute Angebot nicht sehr viel für diesen Urlaub bezahlt haben, hielt sich unser Ärger in Grenzen. Und nach dem Umzug in den Bungalow wurde das ganze dann auch etwas ruhiger. Hotel ist nur mit Kindern zu empfehlen. AUf keinen Fall ein Zimmer im Hotel buchen. Bungalows sind größer und ruhiger. EInziger Nachteil ist, daß man etwas erhöht am Berg wohnt und dadurch einen steilen Fußweg in Kauf nehmen muß. Aber kann man ja unter der Rubrik "sportliche Aktivität" ablegen. Für Behinderte und ältere Leute nicht zu empfehlen.
Hatten zuerst Zimmer im Hotel. Nicht zu emfpehlen, da irre laut die ganze Nacht! Waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind in einem Doppelzimmer untergebracht. Doppelbett und Zustellbett. Das Zimmer war aber derart klein, daß man ständig über das Zustellbett klimmen mußte. Gott sei Dank konnten wir ab der zweiten Nacht im Bungalow wohnen. Doppelt so groß mit gemauertem Doppel- und EInzelbett. Leider im gesamten Hotel furchtbare, durchgelegene Matratzen. Man spürte jede einzelne Feder. Konnten nur nach einem "Schlummertrunk" gut schlafen. Zimmer sehr sauber und mit Blick auf das Meer. Leider durch den ständigen WInd permanente Geräuschkulisse durch klappernde Fensterläden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Es gibt ein Restaurant im Haupthaus. Dort gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Weiterhin gibt es ein Restaurant für das Mittagessen mit direktem Blick auf das Meer nur wenige Schritte vom Strand. Dort ist die Auswahl zwar etwas kleiner, jedoch kann man dort mit Strandkleidung hin und man kann von der Terrasse (etwas erhöht) aufs Meer sehen. Das Essen war gut. Sehr viel Auswahl und immer eine reichliche AUswahl an frischen Salaten. Zur Sauberkeit hatte ich bereits vorab erwähnt, daß diese hier sehr groß geschrieben wird (bis auf den Strand). Dann gibt es dort noch ein chinesisches Restaurant. Hier muß man einen Tag im voraus reservieren. Haben wir jedoch nicht ausprobiert, da man dort nur drinnen essen kann.
Die Angestellten waren bis auf wenige Ausnahmen super freundlich und hilfsbereit. Für ein All-Inc. Hotel beim Essen verhältnismäßig wenig Stress am Buffet. Gute Lösung dadurch, daß man beim Essen zu seinem Tisch geleitet wurde. So wurde vermieden, daß die Gäste mit vollen Tellern auf Platzsuche gingen. Bei Beschwerden an der Rezeption sollte man nett und freundlich bleiben, sonst stößt man nur auf Ignoranz! Deusch konnten nur wenige. Man konnte sich aber immer auf englisch verständigen.
Das Hotel liegt an einen Hang gebaut mit zwei weiteren Anlagen. Das Norida Beach ist besser als das Family Village.. dort noch mehr Engländer. Das beste Hotel ist das Summer Palace. Hat jedoch den Nachteil, das dieses Hotel höher in den Hang gebaut ist und man daher nur über eine steile Treppe oder einen Aufzug an den Strand gelangt. Der Strand ist vom Norida Beach aus gut zu erreichen. Da wir nur eine Woche dort waren und es hauptsächlich um die Unterhaltung unseres Sohnes ging, haben wir nur eine Fahrt mit einem "Piratenschiff" unternommen. Dies kann man sich allerdings sparen. Denn das Boot fährt nur um die Ecke, um sich dort den Bedürfnissen der Taucher zu widmen. Man langweilt sich dann stundenlang herum und kann ab und zu mal ins Wasser hüpfen, um sinnlos nach einer nicht vorhandenen bunten Fischwelt zu suchen. Außerdem erhält man für den Preis von 25,00 Euro pro Person gerade mal ein Sandwich und ein Getränk umsonst. Weiteres muß man dann teuer bezahlen! Wir hatten allerdings übersehen, daß man sich vom Hotel aus kostenlos ein Luchpacket für Tagesausflüge mitnehmen kann. Transferzeit vom Flughafen ca. 25 Minuten. Bei der Rückfahrt mußten wir jedoch dann leider 3 Stunden am Flughafen warten. Tausende von Urlaubern, da Mittwochs der Hauptabreisetag dort ist und nur 1!!! Check In Schalter vorhanden. Zum Stand sei noch zu erwähnen, daß dieser einigermaßen sauber gehalten wurde, aus feinem Kiesel besteht, der jedoch gut barfuß zu begehen war. Leider waren 95% aller Liegestühle defekt und auch die Sonnenschirme asbach uralt. Und natürlich ab 07.30 morgens Stuhlreservierung am Strand und auch am Pool!!! Diesen Sport mußten man entweder mitmachen oder konnte ab späterem Vormittag dann seine Zeit mit der Suche nach einem intakten Liegestuhl verbringen.
Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. War auch nicht so viel im Angebot. Durch die Animation mehrmals am Tag Boccia, Beachvolleyball und Fußball. Die kleinen wurden zum Steinchensammeln animiert oder zum Fußball/Volleyball. Abends dann auch lautstarke Animation im Hotel für die Kinder. Jeden Abend die selbe Musik und ein paar leienhafte Darbietungen. Jedoch immer so laut, daß wir uns an die Coctailbar zurückgezogen haben. Dort gibt es zwar eine Auswahl von über 40 Coctails - die jedoch alle gleich schmecken und super billig gemacht werden. Wir haben uns dann an Bier, Rot- und Weißwein gehalten. Ein Minigolfplatz war vorhanden, jedoch gab es nur EINEN Schläger, den man sich gegen eine Kaution an der Rezeption leihen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Tanja |