Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, komfortabler Badeurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel der Mitsis Gruppe mit allem Komfort. Wir hatten 4 Sterne gebucht und auch erhalten. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und frisch renoviert. Teilweise wurden noch kleine Arbeiten erledigt, die jedoch nicht störten. So wurden gerade neue Holz-Sonnenliegen und runde Sonneninseln aufgebaut, Blumen gepflanzt und Glasabtrennungen installiert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 2. Stock. Sehr geräumig mit großem Balkon. Gute Betten, großer Kleiderschrank und weitere Staumöglichkeiten in Nachtkonsolen und Kommode. Bad gut ausgestattet, neue Armaturen. Lediglich ein Abluftventialtor im Bad fehlt komplett, was sehr unangenehm ist. Dieser ist bei einem innenliegenden Bad unserer Meinung nach unabdingbar.

• Gut
  • Die Getränke sind bei all inclusiv - wie bei anderen Hotels auch - vom Geschmack eher schlecht. Auch die nationalen alkoholischen Getränke (außer Ouzo) sind nicht unser Geschmack gewesen. Wir haben uns auf Bier und Mineralwasser beschränkt. Gute Auswahl am Büfett zu allen Tageszeiten. Sehr leckere Pizza vom Holzofen am Strand. Das extra gebuchte Menue im Fischrestaurant war gut, aber nicht das erwartete besondere.

• Super Service!!! Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und jederzeit ansprechbar.

• Sehr gute Lage. umittelbar am Strand.

Wir haben nur eine Woche Relaxurlaub gemacht. Es wird jedoch täglich ein breit gefächertes Angebot an Sport und Spiel geboten. Am Strand sind verschiedene Wassersportmöglichkeiten gegeben. Uns hat das ständige Motorengeräusch der Bote und Jetskies am Strand eher gestört. Die Pools sind neu und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen, jetzt auch neue breite Holzliegen mit dicken Auflagen und Sonneninseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Frank

Dear Frank, On behalf of the whole our team we would like to thank you for choosing our hotel for your recent holiday on Kos. We are pleased to read that the overall experience during the recent stay met your expectations and that you had a delightful holiday with us. Rest assured that all the comments made by our esteemed guests are being taken under careful consideration aiming at the constant improvement on all points mentioned. This is an on-going process based on the much-appreciated guests’ feedback. Thank you for your review and we will be happy to welcome you again in Norida Beach! With kind regards, The Management Team

Offizielle Hotel Homepage