Sehr schöner Hotelkomplex aus 4 Mitsis Hotels. Unmittelbar an einem ca. 850 m hohen Berg gelegen mit direkter Strandlage. Mann hat fast von allen Punkten der Anlage Meerblick und man sieht das Festland der Türkei.
Die Zimmer waren sehr schön und renoviert. Wir bekamen ohne es gebucht zu habe ein Zimmer mit fantastischem Meerblick
Sehr gutes Essen , besonders in den 3 Restaurants mit tollem Blick aufs Meer. Das Buffet – Restaurant war uns bedingt durch einer hohen Anzahl von Kleinkindern viel zu laut.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und extrem freundlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 1 das kann man mit einem Leihwagen viel schneller haben.
Wurde von uns nicht genutzt. Aber der Animationspool war für uns verbranntes Land dar dort eine unwahrscheinliche Lautstärke durchs Animationsteam herrschte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie fast alle Aspekte Ihres Aufenthaltes genossen haben und unserem Hotel mit den besten Eindrücken und Erinnerungen verlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team