Sehr zu empfehlen, gutes Essen, super Poolanlage, sehr sauber alles. Es ist alles so, wie in den anderen Bewerbungen stehen.
Wir hazten nur ein Dz Superior, war für 4 Personen etwas klein, aber für uns hat es gereicht. Waren nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Betten waren sehr angenehm. Im Bad stehen Duschgel, Shampoo und Body lotion und wurde aufgefüllt.
Atmosphäre war etwas laut, das ist der Größe des Hotels geschuldet. Plätze draußen sind begrenzt. Essen war sehr gut.
Personal spricht größtenteil englisch. An der Rezeption können die meisten jedoch deutsch. Wir hatten keine Probleme, können daher keine Bewertung hier zu abgeben.
Flughafen nur ca 15 Minuten entfernt, kein Fluglärm. Kardamena ist abends sehr schön ( Souvenirladen, Hafen und Restaurants). Bus hält direkt am Hotel, kostet nur 1,80€ pro Person. Taxi kostet 10€.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Vielen Dank für Ihre schmeichelhafte Worte und Kommentare über unsere Anlage und unseren Personal. Wir freuen uns sehr dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team