Berenike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr gutes Hotel - würden wir sofort wieder

Gut

Eines der besten Hotels die wir bisher gebucht haben. Lage abseits von allem, eingebettet inmitten drei weiterer Mitsis Hotels. Letztes Jahr waren wir im Herbst im Norden der Insel -dort wird es abends deutlich eher dunkel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz tolles Hotel mit einem echten Kritikpunkt: es wird darauf hingewiesen das reservierte Liegen freigeräumt werden - dann zieht das bitte auch durch !!!!!!!!! Es wäre angehm, wenn es einen Raum für die Koffer gäbe -teilweise steht die ganze Lobby voll. Komischerweise war das Hotel voll - trotz Cook Pleite Ende September - war es wohl überbucht?

• Gut
  • Zimmer 17 mit seitlichem Meerblick. Das Mobiliar älter aber intakt. Wasserkocher im Zimmer - alle 2 Tage wird nachgefüllt, ebenso die Minibar. Es gibt eine Badewanne mit Glasabtrennung zum duschen - für füllige Menschen recht klein. Süßes sollte man nicht Liegen lassen- dann kommen -wie im Süden üblich- Ameisen zu hauf. Die Cleaning Lady war sehr ordentlich! !!

• Unglaublich - Essen auf ca 50m Länge - mit Schwerpunkten mal Fisch, Schwein, Lamm, Rind.... selten so gutes Essen erlebt - immer live frisch zubereitet - großes Lob. Die Pizza am Strand - super. Dann eine Creperie mit Eis und eine Teestube. Leider hat man im Zimmer eine Waage. Die Themanrestaurats super- sehr nett die Ungarin Reka. Die Cocktails sind sehr lecker. An der Strandbar gibt es frisch gemahlenen Kaffee. An der Strandbar abends Nüsse und Sushi -sehr gut.

• Man wird zu seinem Tisch begleitet. Das Personal versucht immer alles sehr gut zu regeln. Wir waren leider Neckermann Kunden und haben nochmal dieses Hotel uber FTI gebucht -daraufhin wurde die Minibar taglich aufgefüllt, wir durften täglich im besonderen Bereich brunchen und konnten 3x die ThemenRestaurants buchen. Ein defekter Toilettensitz wurde umgehend getauscht.

• Ruhige Lage am Berg im Süden der Insel. Der nächste Ort Kardamena ist zu Fuß und sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Kos Stadt wird zwei mal täglich direkt vom Hotel aus angefahren. Der Strand ist Sand - im Wasser Kies - das Wasser ist sauber-kein Seegras. Fahrt zum Hotel ca 1/2 Std. Guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Nissyros oder Kalymnos und Pserimos - Plati braucht man nicht.

Wir haben gesehen das viel angeboten wurde, haben es aber nicht genutzt. Animation unaufdringlich und freundlich. Abendshows haben wir kaum gesehen - dafür die entspannte Atmosphäre der Strandbar. Ausflüge Nissyros, Kalymnos super- Sonnenuntergang auf Zia überbewertet - das Essen ganz weit oben am Berg super. Insel Plati braucht man wirklich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Berenike

Liebe Berenike, wir bedanken uns herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe über unser Essen und Serviece sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Wir werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir danken Ihnen noch einmal für die tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Kos. Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage