Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandSehr zufrieden und empfehlenswert

Das Hotel hat 75 Standard zimmer, 210 Superior Zimmer, 40 Maisonetten und 130 Familienzimmer. Gegen Ende der Saison sind natürlich ein paar Mängel im Hotel, die aber während der Wintermonate beseitigt werden. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Free-WiFi gibt es in der Lobby, allerdings wird es abends etwas schwierig ins Netz zu kommen. Bei den Gästen waren alle Altersstufen vertreten. Nationalitäten waren ebenfalls viele vertreten. Man konnte keine Tendenz zu bestimmten Nationalitäten feststellen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein 4-Personen Bungalow mit Blick aufs Meer. Stets gepflegt und immer sauber. Minibar wird jeden 2. Tag aufgefüllt. Bier, 3 Sorten Limonade, stilles sowie Sprudelwasser. Ein TV ist ebenfalls vorhanden, leider sind nur 2 deutschsprachige Programme empfangbar. ZDF und Sat1.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und 6 Bars. Im Hauptrestaurant wird griechische und italienische Küche angeboten, die auch variiert. Restaurants sind sehr sauber und die Kellner immer darauf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind. Besonders empfehlenswert ist die Taverne der Anlage. Hier war das Essen ein exzellentes (geschmacks-)Erlebnis.

• Unser Urlaub bestand aus sehr nettem Personal. Besonders Achilles und Vivi sind zu empfehlen. Immer darauf bedacht, dass keine Wünsche offen sind. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Kinderbetreuung kann von uns nicht beurteilt werden, ebensowenig die ärztliche Versorgung. Diese wurde zum Glück nicht benötigt. Die Hauptsprache ist englisch, verschiedene Servicekräfte sprechen auch deutsch. Beschweren mussten wir uns nicht :)

• Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Flughafen ist 11 km vom Hotel entfernt. Der nächste Ort ist Kardamena, wo es auch einen Hafen gibt, Entfernung 6 km. Nightlife konnten wir nicht bewerten, da wir im Hotel genug Abwechslung geboten bekamen. Ausflüge kann man schön von Kardamena aus starten. Vom Hafen aus kann man zur Vulkaninsel fahren und diverse weitere Sehenswürdigkeiten besichtigen. Vom Hotel aus fährt 8mal am Tag ein Bus nach Kardamena und zurück. Nach Kos-Stadt nur einmal täglich.

• Gut

Animationsprogramm ist ebenfalls vorhanden, sehr schön fanden wir, dass die Animateure zwar angefragt haben, ob interesse besteht, allerdings nicht versucht haben uns mit allen Mitteln zu überzeugen. Karaoke fand 2 mal statt in der Woche, allerdings ist das nicht unser Fall gewesen. Pool war sauber und die Liegestühle intakt und sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013