Patrick (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr zum Empfehlen!

Anlage war sehr schön. Auch das Salzwasser-Pool war sauber. Es waren immer Liegen zur Verfügung auch wenn man später aufgestanden ist. Die Zimmer waren zwar nicht sehr groß , aber dafür sehr sauber. Die Animateure waren sehr lustig und nett. Also!! Den großteil der anderen Bewertungen kann ich nicht verstehen da ich es ganz gut fand !! Sehr zum Weiterempfehlen.... ( deshalb fahren wir auch dieses Jahr wieder dort hin!!! ).

• Die Zimmer waren sauber aber für 3 Leute viel zu klein. Das eigentliche Doppelzimmer wurde mit einem Gästebett versehen. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Fernsehprogramm war auch vorhanden, war uns aber scheiß egal da wir die Zeit im Urlaub besser zu nutzen wussten.

• Das Essen war abwechslungreich. Selbst wenn man später etwas warmes essen wollte war immer was vorhanden es wurde immer nachgeliefert. Man musste nicht das alte Esses essen das schon drei Stunden da lag. Es wurde uns immer ein Tisch zugewiesen der gerade frei war. Aber es lagen alle nich schlecht. Wenn man drausen sitzen wollte ,musste man ein wenig warten oder früh Essen gehen. Der Service war sehr gut. Sie waren freundlich und geistig anwesend wenn man was wollte. Das Essen und das Chinarestaurant selber war das beste restaurant das ich im Urlaub je gesehen habe.

• Gut
  • Also das Pesonal war 1A. Sehr hilfbereit, freundlich und Entgegenkomment.

• Gut
  • Die Entfernug zum Strand war sehr gut (vom Haupthaus). Mit dem Gratisbus kommt man schnell nach Kardamena. Nur ein problem dabei war , das der Bus schon etwas älter war und auch einige Eisenteile abstanden. Aber bei zerissenen Hosen wurde uns von der Rezeption eine neue gegeben. Der transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 min aber man hört im Hotel nichts davon. In der Hotelanlage war alles vorhanden was man gebraucht hat (shops, Unterhaltungsmöglichkeiten,....).

• Gut

Es war für alle Altersklassen etwas dabei . Für die jungen Spiele im Miniclub , für die teenies im Jugendclub war auch genug dabei und für die Eltern war auch abwechslung angesagt. Sogar für unsere Kniebehinderte Oma waren Sportmöglichkeiten vorhanden(Wassergymnastik).

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Patrick