Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandSensationeller Urlaub

Das erste mal das wir eine Bewertung schreiben. Warum? Weil es uns tatsächlich noch nie passiert ist das wir uns so schnell wohl und willkommen gefühlt haben . Von Tag 1 an kann man abschalten und sich wohl fühlen

• Großzügig und sehr sauber

• Ganz klare 10/10

• Definitiv volle Punktzahl! Mehr geht nicht !! Angefangen bei dem sensationellen herzlichen Empfang ! Eine Reinigungskraft die immer gut gelaunt und freundlich ist und das Zimmer perfekt in Schuss gehalten hat . Die Kellner immer , wirklich immer gut gelaunt und zuvorkommend! Vivi von der Gästebetteuung - ein Herzensmensch durch und durch - danke für alles !

• Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten . Um das Hotel herum nicht viel , allerdings ist der nächste Ort schnell mit dem Bus oder dem Taxi erreichbar. Das Meer direkt vor der Tür / was will man mehr

Superschöne Poolanlage Fitnessgeräte im Outdoor vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, Thank you for reviewing Mitsis Norida Beach on HolidayCheck. We are very excited to read that you enjoyed all the aspects of your holiday and that you had a memorable stay with us. These are the exact feelings that we strive to create for all our guests. We are really looking forward to welcoming you back in Mitsis Norida Beach in the future. With kind regards, Hotel Management Team