Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Poolanlage. Das Essen wird einem 4-Sterne Hotel zwar nicht gerecht, aber ist soweit in Ordnung. Wobei die Vielfalt bei der Auswahl des Essen ausbleibt. Die alkoholischen Getränke sind nicht der „Brüller“.
Das Zimmer ist einfach gehalten und verfügt über einen großen Balkon, der das Highlight des Zimmers ist. Zum Duschen wird eine Badewanne bereit gestellt, die ausgetauscht werden sollte. Der Boden war etwas dreckig und durch das Wasseranstellen kam durch den Abfluss Dreck nach oben.
Das Hauptrestaurant war jeden Abend überfüllt an Leuten, sodass man sich wie auf einem Jahrmarkt fühlte und nicht entspannt zu Abend essen konnte. Das Angebot wechselte kaum und das Essensangebot am Strandrestaurant war jeden der 9 Tage genau gleich. Das Essen war oft nur lauwarm. Zum Reservieren der Themenrestaurant, um Abwechslung zu bekommen, musste man sich oftmals um 00:01 einreservieren, damit man noch Platz fand. Die Dreigängemenus waren nichts besonderes und bei jedem Essen fehlte die Würze.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett, bis auf den Pizzabäcker, dieser war oftmals sehr unfreundlich. In manchen Restaurants und Coctailbars muss man zu lange warten bis man seine Getränke bekommt. Die Creperie war stark unterbesetzt, sodass man lange darauf warten musste, bis man bestellen durfte. Ebenso sollte der Bereich der Creperie vergrößert wurde, weil wir oftmals warten mussten, bis wir einen Tisch einnehmen konnten. Beim Hauptrestaurant war der Außenbereich zum draußen Sitzen das einzig Schöne dabei, sodass man täglich 10-15 Minuten warten musste, bis man einen Platz ergatterte. Ebenso war der Pizzastand mit nur einem Mitarbeiter stark unterbesetzt, sodass lange Wartezeiten dazu gehörten und man immer nur 2 Stücke Pizza bekam.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man nur 15 Minuten.
Das Animationsteam sorgte tägliche dafür, dass sowohl etwas für Kinder, Jugendliche und Erwachsene etwas dabei war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabella Marie |
Sehr geehrte Isabella Marie, wir möchten uns sehr für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Über die Gelegenheit, Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem hohen Standard und verbesserten Dienstleistungen überzeugen zu können, wären wir sehr dankbar. Freundliche Grüße aus Kos, Norida Beach Team