Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSpitzes Hotel, Anlage das keine Wünsche offen lässt

Gut

Sehr gutes und sauberes Hotel. Mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Es gibt 3 Themenrestaurants Grill/Fleisch + Asia + Fisch), die alle sehr gut sind, Früh und mittags kann man im Hauptrestaurant oder im Bereich der Spezialitätenrestaurants (strandnah) speisen. Am Strand gibt es noch für den kleinen Hunger selbst gemachte Pizza oder Gyros pita und Hamburger. Am Strand gibt es genug Sonnenliegen und Sonnenschirme und ein glasklares Meerwasser. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub in einem sehr schönem Hotel das man nur weiter empfehlen kann.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtücher versorgt. Auf Wunsch wurden die Handtücher auch 2 mal gewechselt.

• Ein All-Inclusive-Hotel 👍 4 Restaurant ,Gyros burger stand am Strand und Pizzastand am Strand und Crêperia viele Bars mit tollen Drinks!

• Sehr freundliches Personal das sich sehr aufmerksam um einen gekümmert hat. Ein Besonders lob an das Restaurant am Strand ,dass von den 3 verantwortlichen Dora, Anastasia und Stavros super geführt wird.

• Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel betrug ca. 30 min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Sonnige Grüsse aus Kardamena und Norida Beach! Vielen Dank für die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer sehr wenn wir solche gutgeschriebene und hohe Bewertungen lessen. Ihre Komplimente werden auch zu unserem Team weiter geleitet. Es würden uns eine sehr grosse Freude bereiten, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und noch einmal Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Norida Beach Team