- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...es war ein schöner Urlaub aber für uns kommt es nicht nochmal in Frage! Es war einfach alles viel zu laut und turbulent...Cluburlaub eben! Wenn man der Englischen Sprache nicht mächtig ist ,hat man schwere Karten!Es waren WENIG Deutsche dort...der größte Teil kam aus England und Russland.Was sich auch im Essen wiederspiegelte (und das jeden Tag). Was ich wirklich schade fand,das es fast immer dasselbe Essen gab...und für Kinder wenig Angebot-außer Pfannkuchen die waren echt gut...!Auch Landestypische Speisen gab es sogut wie nie! Deswegen sollte man in der Taverne vorbestellen...der Griechische Abend dort ist super! Zum Obstbuffett: Ein absoluter Witz!!!! Es gab jeden Tag ,Kiwis ,Apfel ,Zitrone und Orange. Wenn es denn mal Wassermelone gab (was in einer Woche 2 mal vorkam)haben sich die Leute wie Tiere draufgestürzt! Über den Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt es nichts Negatives zu berichten! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Der Strand war Okay...man sollte wirklich unbedingt Badeschuhe oder Flip Flops mitnehmen. Das Wasser war Glasklar und superschön! Man kann am Strand Jet ski , Paragliding usw. machen...allerdings für gutes Geld! Wir haben das runde Sofa ausprobiert ...das super lustig war! Alles in allem war es ein schöner Urlaub ...für uns aber einfach zu groß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut