Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Strandurlaub

- Schöne, übersichtliche Anlage - Sauberkeit in Ordnung - free WiFi am Empfang (sollte im Urlaub völlig ausreichen) - hauptsächlich ältere Paare ( aus Deutschland, England, Russland), aber auch junge Paare und Familien - Das Preis- Leistungverhältnis ist einfach überragend! - wer "Luxus" will muss auch mehr bezahlen!!!

• - Die Größe, die Einrichtung und der Zustand des Zimmer waren sehr gut - Unser Meerblick war traumhaft - Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt

• - viele Bars, mit großer Auswahl und schnellem Service - vor allem die Strandbar ist hervorzuheben, super Cocktails - Pizzahaus direkt am Strand mit super leckeren Pizzen!!! - Auswahl der Speisen für eine Woche gut und abwechslungsreich - Die Speisen waren durchweg lecker!!! -

• Gut
  • - freundliches und hilfsbereites Personal - mit Englisch und Deutsch gibt es keine Probleme - Zimmerreinigung mit kleinen Mängeln

• Gut
  • - Top Lage, direkt am Strand! Von jedem Zimmer schnell erreichbar - allerdings reiner Kiesstrand - das Meer war traumhaft - nächster, sehr schöner Ort ist Kardamena (ca. 30 min zu Fuß oder mit dem Taxi für 10 € erreichbar)

• Gut

- Liegestühle waren in unserer Reisezeit genügend vorhanden - Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephan