Deniz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit exzellentem Service

Gut

Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr gutem Service. Abwechslungsreiches Essen und exzellenter Service.

• Gut
  • Familienzimmer ist sehr schön mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend für 4 Personen. Modern und Zweckmässig eingerichtet. Sehr sauber!!!!

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet und super Themenrestaurants. Essen war sehr gut.

• Exzellenter Service Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt.

• Gut
  • Lange ist Ruhig und es sind 4 Hotels der Mitsis Kette an diesem Strandabschnitt.

Animation war Tagsüber gut, nur Abends etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Daniels, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und Ihre Unterkunft mit uns genießt haben. Noch dazu wollten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Was den Kommentaren betrifft werden wir in Betract ziehen. Wir freuen uns dass Sie uns gerne wieder besuchen würden und warten auf Ihren nächsten Besuch um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten! Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage