Caroline
Verreist als Familie • Juni 2024
Super Hotel mit tollem Personal! Klare Weiterempfehlung!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders das Personal an Rezeption, die Reibungskräfte und der Service der einzelnen Bars. Wir waren zum Zeitpunkt des Feuers da, das Personal an Rezeption war entspannt und hat die Situation jederzeit unter Kontrolle gehabt. Die Zimmer waren immer sauber, es gibt eine Kapselmaschine sowie einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Minibar wird täglich gefüllt ( Cola, Wein, Wasser, Fanta, Bier). Wie immer empfehlen wir einen Mehrfachstecker einzupacken, da nur wenige Steckdosen vorhanden sind. Das Essen war okay, man wurde satt und jeder findet etwas. Ein kleines Kinderbuffet wäre nett gewesen für die Kids. Die Cocktails an jeder Bar waren überragend! Super lecker und frisch. Das Hotel ist quasi in so einer Art " Hoteldorf". Mehrere Mitsis Hotels nebeneinander, alle haben das gleiche AI Bändchen getragen. Das Hotel hat am Strand ein alà Carte Restaurant ( asiatisch, Fisch und Smokey Grill). Abends benötigt man eine Reservierung, ganz einfach über die App oder vor Ort reservieren. Wir haben mittags auch in Buffetform in diesem Restaurant gegessen. Die Liegen am Strand sind total bequem und man findet den ganzen Tag über freie Liegen, am Pool sieht man morgens früh schon den klassischen deutschen, der reserviert. Störte uns nicht, da wir immer erst gegen Nachmittag mit den Kids zum Pool sind. Wir hoffen wir können nächstes Jahr wieder kommen, falls es nicht den Rahmen sprengt ( Schulkind = angewiesen auf Sommerferien = teuer!). Klare Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war lecker, für jeden was dabei. Uns hat jedoch ein kleines Buffet für die Kids gefehlt ( Nuggets, Gemüse ohne Soße, Kartoffeln ohne Soße o.ä) unsere Kids haben sich 11 Tage lang von Spaghetti ernährt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alle hatten zu jederzeit ein Lächeln im Gesicht und haben immer gegrüßt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegen und Schirme standen jederzeit zur Verfügung. Feiner Kieselsteine, kein Sandstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Caroline

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mitsis Norida Beach Hotel so gut gefallen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte und der Service in den Bars Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während des Feuers hier waren, aber wir sind froh, dass unser Personal die Situation unter Kontrolle hatte und für Ihre Sicherheit gesorgt hat. Es freut uns auch, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung mit Kapselmaschine und Wasserkocher schätzten. Ihre Anmerkung zu den Steckdosen nehmen wir dankend zur Kenntnis, ebenso wie Ihren Vorschlag für ein spezielles Kinderbuffet. Wir freuen uns, dass Ihnen die Cocktails und das Essen in unserem à la carte Restaurant am Strand gefallen haben. Wir sind uns der Problematik der Liegenreservierung bewusst und arbeiten daran, dieses Problem zu lösen. Es freut uns jedoch, dass Sie immer eine Liege am Strand finden konnten und dass Ihre Kinder den Pool am Nachmittag genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service ständig zu verbessern. Herzliche Grüße, Das Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage