Lena Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
super schönes Hotel mit den tollsten Mitarbeitern

Das Mitsis Norida ist ein tolles Hotel mit allem was dazu gehört, super Drinks und extrem freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Für uns persönlich war es abends ein wenig zu ruhig und eintönig. Wir würden das Hotel als ein sehr sehr gutes 4 Sterne Hotel bezeichnen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Vom Balkon aus hatte man einen wunderschönen Blick auf die Poollandschaft und das Meer dahinter. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Es gab auch genug Stauraum für das Gepäck.

• Gut
  • 5/6 für die a la Carte Restaurants. Dort kann man mit Reservierung aber ohne Aufpreis essen und hat eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Plätze bucht man über die Hotel App, leider muss man sich dort sehr beeilen, um einen Platz zu bekommen. Teilweise geht das schon vor Beginn des Urlaubes mit der Buchungsnummer. Ansonsten dann beim Aufenthalt mit der Zimmernummer. Das Essen ist innovativ und lecker. Könnte aber mehr gewürzt sein, aber das ist vielleicht auch Geschmackssache. 4/6 für das Buffet Restaurant. Das Essen dort war gut, es gab viel Auswahl (aber wenig vegetarisch). Allerdings hätte es mehr gewürzt und besser angerichtet sein können. Draußen saß man schön mit Blick auf Pool und Meer, drinnen leider eine Katastrophe mit Kantinen Atmosphäre. Auch hier waren die Mitarbeiter super freundlich. Beim Essen generell wurde Bier, Wein und Softdrinks serviert. Man kann sich aber Drinks von der Bar mit zum Essen nehmen.

• Jeder Mitarbeiter / jede Mitarbeiterin im Mitisis Norida war immer super freundlich und aufmerksam. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und scherzen gerne mit den Gästen. Besonders die Barkeeper sind uns ans Herz gewachsen, sie machen super Drinks und wenn man nett fragt, bekommt man auch welche, die nicht auf der Karte stehen:)

• Vom Flughafen zum Hotel sind es auf direktem Weg ca. 20 Minuten und vom Hotel aus fährt ein Bus pro Tag nach Kos Stadt (ca. 1h Fahrt). Nach Kardamena fährt mehrmals am Tag ein Bus, allerdings kann man dort hauptsächlich in den Geschäften stöbern und essen. Das Mitsis Norida liegt auf einer leichten Anhöhe und im Hintergrund hat man einen schönen Blick auf die Berge. Auf der anderen Seite erstreckt sich das Meer. Neben an sind 3 weitere Mitsis Hotels, zu denen man auch laufen kann.

Es gab viel Angebot an Wassersport, den haben wir wetterbedingt im Mai nicht genutzt, das sah aber vielversprechend aus. Sportangebote gab es auch und Mitte des Urlaubs kam auch das Animations Team. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass die Saison für Auftritte, Abendprogramm, Musik etc. noch zu früh war. Das war schade, denn abends hat dann die Stimmung gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lena Marie

Dear Lena, greetings from sunny Kardamena! We are very pleased that your overall experience in our premises was pleasant and we wish to see you again! Thank you very much for sharing your opinions and concerns with us. Comments like yours really help us with evolving and making our services better for our guests, since our primary goal is always guests' satisfaction! We will take your notice under consideration and work towards bettering our service! One more time, thank you, for choosing our Unique Destination! Best Regards, Your Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage