- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gerade im Norida Beach und es war echt schön. Wir hatten das Familienzimmer mit seperaten Schlafzimmer und alles war sauber und ordentlich. Das Hotel ist terrassenähnich aufgebaut, daher mußte man einige Berge hoch gehen um zum Zimmer zugelangen. Das war mit Buggy sehr anstrengend. Das Hotel bietet aber auch Familienzimmer mit einem Bett im gleichen Raum an, das durch eine Treppe ereichbar ist. Diese Zimmer haben wir gesehn. Sie sind auch schön, jedoch haben sie den Balkon am Salzwasserpool. Wer sich dort sowieso den ganzen Tag aufhalten möchte, für den ist das optimal. Ansonsten ist es eine sehr große Anlage, die weitläufig ist. Etwas schade fanden wir, das es zwar einen speziellen Kleinkinderpool gab, wo es aber keine Rutsche oder Wasserspiele gab. Für unseren Sohn, 2 Jahre, war das nicht so toll. Der Miniclub war auch nur mittelmäßig. Unser Tochter war vier mal da und jedesmal wurden die Kinder nur geschminkt. Dann wollte sie da nicht mehr hin. Dafür fand sie die Kinderdisco super, diese aber leider immer erst um 21Uhr begann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut