Monika und Thomas Eberle (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
super, super - Erholung gesucht und gefunden

Schöne, ruhige Lage direkt am Meer sehr sauber - irgendwo wurde im gereinigt Küche abwechslungsreich und lecker das Beste, das Personal obwohl schon eher Richtung Saisonende (September) top top top freundlich und geduldig

• wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Hotelanlage Reinigung täglich und gewissenhaft - freundlich und liebevoll - Verständnis falls Bedarf für Ausschlafen da ist Minibar täglich gefüllt

• abwechslungsreiches Buffet am Morgen und erst recht am Abend verschiedene Oliven super mega lecker wie ich sie nirgends anderswo in Kos gefunden haben und wenn der Spiegeleier-Bräter einen guten Tag hatte konnte sogar er manchmal ein Lächeln zeigen mit der Begrüssung am Eingang wurde die Tischzuweisung gut geregelt und so gab es für alle das was sie sich wünschten

• das Beste an diesem Hotel ist das Personal!!! alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend - obwohl es nicht nur einfache Hotelgäste hatte das Personal ist motiviert, hilfsbereit, herzlich und mit einem ehrlichen Lächeln unterwegs Im Speisesaal, Reception, Strandbar, Abendbar am Pool und draussen bei der abendlichen Unterhaltung Der megahammer war Eliza - sie hat uns freundlich mit einem Lächeln bedient, immer Zeit für einen guten Spruch, weil wir das auch zuliessen und sie hat eine Ausstrahlung wie ein Engel - all das ohne Trinkgeld zu geben

• Schöne, ruhige Lage direkt am Meer Nahe zum Städtchen Kardamena

• Gut

Animation vorhanden und nicht aufdringlich aber stets motiviert Am Abend leider meistens schlecht besucht Minidisco mit viel Liebe und auch für die Erwachsen herzig mitzuerleben

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika und Thomas Eberle

Sehr geehrte Herr und Frau Eberle, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Mitsis Norida Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, die Qualität von unseren Speisen sowie der Service von unseren Mitarbeitern, Ihren Erwartungen entsprachen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Kos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage