Traumhafte Anlage,sehr Grün und ansehnlich,leider zu voll aber trotzdem Ruhig.Ungenutzte Fläche obwohl vorhanden.Zimmer Verbesserungswürdig.Essen super!Personal weltklasse!
Die Zimmer sind Zweckmäßig ausgestattet.Wir hatten eins im Haupthaus zur Landseite und haben es nicht bereut (kein Lärm Nachts und schöner Blick).Es würde etwas helfen die Zimmer mal etwas freundlicher zu Gestalten u.a. mal ein Bild an die Wand anbringen, oder noch eine schöne Farbe Streichen.Im Bad und das ist echt ein Problem ist 1.die Badewanne viel zu eng,dann die Abtrennung viel zu kurz,das heisst wenn man Duscht hat man hinterher den ganzen Boden im Badezimmer voller Wasser!Man Rutscht automatisch hin und her ,die Unfallgefahr ist hier zu hoch und das sollte dringend behoben werden!Vielleicht eine ebenerdige Dusche?Wer braucht schon ne Badewanne bei den Temperaturen?Bett bequem, viele Deutsche Sender Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt.Zimmerreinigung gut.Balkon schön und ausreichend mit Stangen zum Wäschetrocknen.
Hammer!Wir haben es geschafft alle a la carte Restaurants zu besuchen.Essen im Hauptrestaurant mega lecker und zwar alles!Wir finden es persönlich toll das man das Essen auf den Teller bekommt und somit vermieden wird,das erstens jeder alles anfasst und die Übermengen,die oft auf den Tellern geschöpft wird vermieden werden!Büffet ist vollkommen ausreichend und jeder wird satt!Crêpes lecker,Pizza lecker,Getränke gut und qualitativ!
Ein großes Lob an das Personal!Nett,schnell und in dieser Zeit wirklich nicht zu beneiden.Jeder trägt Mundschutz und Handschuhe.Jedersollte überlegen wie anstrengend das den ganzen Tag ist.Es wird auf Wunsch glutenfreies essen geboten Brot,Crêpes usw.Nur eine Anmerkung schafft Eucv mehr Personal an zb. an den Bars um erstens,die im Akkord Getränke mixen zu entlasten und die ständigen Schlange an dem Bars zu vermeiden.Im Hauptrestaurant überrennen die Kellner sich fast und an den Bars steht eine Person...den Sinn verstehen wir nicht?!
Wer sich vorher informiert, der weiss das dieses Hotel etwas abseits vom geschehen liegt.Etwa 10min nach kardamena mit dem Bus (schnuckelige kleine Stadt mit Geschäften und super Tavernen) ,oder nach Kos Stadt gute 30min.Zur Go Kart Bahn zu Fuß ca.10min mit netten Mitarbeitern.Uns persönlich hat die Lage nicht gestört.
Eine Überlegung wäre es die Fitnessgeräte überdacht draußen zu lassen ,aber nicht in der brütenden Hitze.Die Räume die im Haupthaus momentan nicht genutzt werden könnten zb auch gut für Fitness genutzt werden.Go Kart bahn nicht weit entfernt,ansonsten nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Nadine |
Dear mimi, Greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Hotel! Thank you for sharing your personal experience with the other Holidaycheck members and also for highlighting some of our services. Your kind and positive comments is a boost for our team in order to continue providing high standard services With kind regards, The Management Team