Sehr sehr schönes, direkt am Kies / Sandstand gelegenes "Familien" Hotel. Super Sauber, sowohl die Zimmer als auch die sehr gepflegte Anlage des Hotels. Hut ab für alle Angestellten! Super freundlich, auch Kindern gegenüber!!! Es gab insgesamt 3 Pools, (2 Salzwasser und ein Süßwasserpool) die von uns aber nicht genutzt wurden. Schöner Kies/Sandstrand an dem man nicht unbedingt Badeschuhe benötigt. (unsere wurden jedenfalls nicht gebraucht) Es wurde ständig aufgeräumt, die Liegen waren immer ausreichend und ohne Gebühr. Ein prima Urlaub, der leider viel zu schnell zu ende ging. Ich kann dieses Hotel wärmstens allen Familien oder auch Singles mit Kindern nur empfehlen. Auch Singles/Paare werden sich wohl fühlen, sofern Ihnen Kinder(lärm) nichts ausmacht. (Habe ein paar kritische Blicke von kinderlosen Paaren sehen können....)
Wir hatten ein Doppelzimmer (Vater und Tochter 6 Jahre, heißt bei der Buchung allerdings Einzelzimmer) zur Bergseite hin. Das Zimmer ist wirklich gut ausgestattet und auch relativ groß. Wir hatten ein geräumiges Doppelbett, LCD TV mit einigen deutschen Sendern, die Mini Bar wurde jeden 2. Tag neu befüllt, Klimaanlage, eine kleine Tee/Kaffee Ecke mit Wasserkocher, versch. Tees und Kaffee zum selber machen, genügend Stauraum im Zimmer (sogar die leeren Koffer haben im Schrank platz gefunden), das Bad allgemein war für 2 Personen schön groß. Man konnte duschen oder baden... Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es war immer alles sauber. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, auch ohne Aufforderung oder in die Badewanne legen. Unsere Zimmerfrau war eine ganz liebe Person die sehr gut deutsch konnte, wenn man Fragen hatte, sie hatte auch immer ein offenes Ohr und half wo sie konnte. Wir hatten jeden Tag nette kleine Unterhaltungen. Unser Zimmer lag zur Bergseite, wir waren im 2. Stock direkt über der Rezeption, man hatte etwas Bus (Transfer, Kardamena, Kos) und Lieferverkehr, was ich aber nicht als störend empfunden habe... Auch die Müllabfuhr muss mal kommen. :-) Ist bei uns ja auch nicht anders.... Störend war nur, das man die Balkontüre von aussen nicht verschließen konnte, zum einen wenn das Kind schlafen möchte oder muss, und man als Elternteil sich aber noch auf den Balkon setzen möchte. (Störende Geräusche beim einschlafen) Zum 2. das dann die Klimaanlage nicht gerade viel bringt wenn einer innen und einer aussen ist und die Türe nicht verschlossen/zugezogen werden kann.
Das Essen war abwechslungsreich und auch vielfältig. Zudem war es immer warm, es hat zu jeder Zeit alles gegeben und es schmeckte auch wirklich lecker. (Das nach einer Woche irgend was mal wiederholt wurde, ist ja wohl klar) Die ala Card Restaurants haben wir nicht besucht. Es wurde einem der Tisch zugeteilt (manchmal etwas Wartezeit, fand ich aber besser als um einen Tisch zu "kämpfen") Man wurde dann gleich gefragt was man trinken möchte, das wurde einem gleich an den Tisch gebracht. Der Speisesaal selbst war nicht so verlockend. Wie hier schon oft geschrieben war es wie eine Bahnhofshalle. Es war sehr laut und je nach Tisch war das "herum Gerenne" der anderen Gäste auf der suche nach Essbaren doch nervig. Die "Essensausgabe" ist mittig im Speisesaal angeordnet, alle Tische sind mit 2 Metern Abstand aussen herum aufgestellt. Das könnte man sicherlich verbessern.
Top Service! Alle super freundlich und auf zack! Egal wo, egal wann, egal wer!!!!!!!!! Kinder werden total lieb behandelt, es war immer Zeit für ein kleines Späßchen. So wünscht man es sich! Wenn es 10 Sonnen dafür geben würde, würde ich sie vergeben! Man kann seine Kinder auch alleine los schicken um was zum Trinken oder Essen zu holen, wenn es Probleme gab, die Angestellten halfen immer nett weiter. Oder bei Verständnisproblemen andere Gäste... Wenn was verschüttet wurde, und man wollte selbst einen Lappen haben, hieß es immer, ich komme gleich zum Tisch.... Man bekam selbst keinen Lappen. :-) Die Getränke an der Bar holte ich lieber immer selbst, die Wartezeit bis ein Kellner/Kellnerin kam war immer ziemlich lange.. (Kind dabei, dann heißt ich habe Durst: jetzt hab ich Durst) Ist jetzt nicht böse gemeint, bei einem vollem Hotel ganz normal und verständlich, man wurde aber am Tisch immer gefragt ob man noch etwas zum trinken haben möchte. Also alles in allem OK!!!!
Die Lage des Hotels ist schon etwas abgelegen, der Transfer vom Hotel dauerte bei uns allerdings nur 15 Minuten. Wir wurden mit einem kleinem Privat-Taxi abgeholt und zum Hotel gebracht. (Fanden wir sehr angenehm) Durch das abgelegene ist es doch sehr ruhig um das Hotel. (Keine Bundesstraße ect. die stören könnte, ein bisschen Bus, Taxi, und "Anlieferverkehr für Nahrungsmittel, oder Müllabfuhr ect. hat man schon). Es sind insgesamt 3 Mitsis Hotels die ganz nah aneinander gebaut sind, aber jedes Hotel hat seinen Bereich für sich. Es gibt einen kleinen Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel, oder auch einen kleinen Laden direkt im Hotel. Wenn man doch ein bisschen mehr einkaufen möchte, empfiehlt es sich mit dem Bus nach Kardamera zu fahren. Der fährt jede Stunde und kostet pro Person 1,80€, Kinder zahlen nichts. Das Taxi kommt auf 10,00€ pro Fahrt. Ist also erschwinglich. Auch Kos Stadt wir ein paar mal am Tag per Bus angefahren, auch hier ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es ist zwar nicht sehr viel los direkt um das Hotel, aber es kommt immer darauf an was man erleben möchte. Notfalls mietet man sich ein Auto und kann alles selbst erkunden. Uns hat auf jedenfalls das Angebot des Hotels völlig ausgereicht. Eine Disco und ein Amphitheater befindet sich auch auf dem Hotelgelände, in denen es auch jeden Abend was zur Unterhaltung gibt. Einen Tipp für den Strand hätte ich noch an das Hotel: Bitte baut am Strand einen Wasserhahn oder ähnliches, an dem man nur seine Füße/Schuhe abwaschen kann. An den normalen Duschen hat das immer sehr wenig gebracht.
Am Tag gab es Animation mit Wassergymnastik, Boccia, Beach Volleyball, Muscle Gym, Gymnastik, einigen kleinen Spielen am Strand/Wasser. Es war angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte, war es ok... Jeden Abend eine Show im Amphitheater, jeden Abend Disco oder direkt im Hotel eine Band oder Karaoke Abend. Zudem gab es einen Tennisplatz, einen Fussball oder Basketball Platz, langweilig wurde es uns zumindest nie... Der Tag war immer zu schnell vorbei. Wenn man mehr erleben möchte, kann man natürlich Ausflüge machen oder sich ein Auto mieten und auf eigene Faust auf reisen gehen... Auch bei Abend Veranstaltungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sven |
Dear Sven, We warmly thank you for your remarkable review further to your recent holiday at the Mitsis Norida Beach! We were most pleased to read your comments and we thank you very much, not only for choosing the Norida Beach as your holiday destination, but also for the time you took to share your opinion. We sincerely believe that your so descriptive review about the location, the facilities & services of the resort, the dining options and the facilities aimed on our little guests will influence the holiday choices of many readers of HolidayCheck to visit our resort and witness the high services which we had the privilege to offer you. We would also like to thank you for little tips and suggestions; we will definitely take them into consideration in order to elevate our services and facilities. We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you again! With kind regards, The Management Team