Wie waren in der Hauptsaison da. Das Hotel war die ersten Tage anscheinend maßlos ausgebucht, dass man weder beim Essen, Pool, Strand oder Bar sofort ein Platz gefunden hat. Nach paar Tagen hat sich aber die Situation gelegt und man konnte alles mit angemessener Wartezeit nutzen. Deshalb würde ich das Hotel definitiv nicht für Ende Juli bis Mitte/Ende August weiterempfehlen.
Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet und sehr sauber. Das Bett war bequem. Leider gab es keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Der Fernseher hat selten funktioniert und der Kühlschrank war bei uns nicht kalt. Wenn der Wind mal stärker geweht hat draußen, hat man die Böhen anscheinend auch über die Klima im Zimmer nachts gehört.
Wir hatten fast jeden Tag al la carte gebucht und waren von frühs bis abends begeistert vom Essen dort. Vor allem auch vom Fischrestaurant und Grill. Mittags kann man sich super Snacks(gyros, Burger, hotdogs) beim Nachbarhotel holen und die Pizza am Strand ist super. Alle alkoholischen Getränke sind super gemixt, jedoch hatten wir beim Softdrink manchmal einen Chlorgeschmack mit dabei. Das Buffet ist gut, die Auswahl ausreichend und frisch. Jedoch ist die Atmospähre dort nicht die schönste.
Die Probleme im Zimmer haben wir nicht angesprochen, weil nicht alle Mitarbeiter immer genug Verständnis gezeigt haben und wir uns selber dann eher als das Problem gefühlt haben. Ansonsten waren die Kellner alle freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld war der Service tadellos. Die letzten Nächte haben wir keine Strandhandtücher bekommen, welche zum Teil ernst nach mehrmaliger Reklamation am selben Abend uns gebracht wurden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |