Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und sehr hilfreich bei großen oder kleinen Wehwehchen, so bekam ich nachts um 2.00 Uhr einen Beutel mit Eis an der Rezeption, (gegen meine starken Zahnschmerzen ) mit einem freundlichen Lächeln. Danke Fürchterlich ist leider immer noch das Reservieren der Liegen am Pool, um 6.15 legen junge Leute (Paar) ihre Handtücher in eine Muschel, dazu aber noch Handtücher auf sechs weitere Liegen, die bis mittags oder noch länger nur mit den Tüchern besetzt sind, leider wird da von der Hotelleitung nichts dagegen gemacht.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren fest, das Badezimmer war groß, die Dusche leider noch in der Badewanne, ebenerdig wäre für ältere Gäste vorteilhafter. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönen Blick auf die Pool's und das Meer. Safe leider zu teuer
Essen war gut und ausreichend, wir haben immer draußen gegessen, einfach schön, in der Sonne und der Blick auf's Meer
Das Personal ist einfach klasse, immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit, die Hotelleitung und natürlich die Gäste auch, dürfen sich glücklich schätzen solch ein Personal zu haben
die Umgebung ist eher karg und langweilig, die Fahrt zum Hotel dauerte eine halbe Stunde
die Poolanlage ist sauber und schön, Entertainmentangebote haben wir nicht genutzt, deshalb können wir nichts dazu sagen. Wir hätten es schöner gefunden, wenn mehr Abendprogramm im Hotel gewesen wäre, und nicht im Theater oben am Berg, im Hotel ist es gemütlicher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christa |
Dear Christa, Warmest greetings from sunny Kardamena and Norida Beach Resort! We would like to thank you for devoting some of your precious time in order to evaluate our Unique Destination. We strive every day to meet the individual wishes of our guests in order to offer you an all-round wonderful holiday and we are really happy that we managed to do it with you. Our team would be really glad to welcome you once again in our premises! With kind regards, The Management Team