Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr schönes Hotel sowohl für Familien als auch Paare. Das Hotel ist gut barrierefrei ausgebaut und es waren mehrere Rollstuhlfahrer bzw. mobil eingeschränkte Urlauber dort. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen und man gut entspannen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • schöne Zimmer, sehr gute Fenster bzw. Balkontüren, man hört wirklich nichts von draußen. Klimaanlage vorhanden. Es wurde täglich sehr gut geputzt, es war immer sehr sauber. Zimmer wie im Katalog beschrieben, lediglich kleine Abnutzungen an den Schranktüren (Lack am Holz teilweise etwas abgenutzt durch putzen). Minibar wird alle 2 Tage kostenlos nachgefüllt. WLAN am Zimmer sehr gut.

• Im Hauptrestaurant wird einem der Tisch zugewiesen, das fanden wir sehr gut, somit haben sich die Gäste gut verteilt, Getränke werden schnell serviert, essen ist Buffet. Das Angebot der Speisen war gut, es gab immer mal Themenabende, besonders Abwechslungsreich fanden wir es nicht, aber da das Angebot so groß ist, hätte man wirklich genug Auswahl. Es war immer alles frisch und köstlich, auch Fisch und Meeresfrüchte kann man gut essen. Die Themenrestaurants waren hervorragend.

• Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Bar rechts der Lobby waren besonders gut und vor allem die Kellnerinnen Rania und Konstantina sehr zuvorkommend und lieb.

• Kardamena ist mit dem Bus gut zu erreichen, der Ort ist typisch touristisch, etwas runtergekommen und für uns persönlich nicht ansprechend gewesen. Es fahren täglich Busse nach Kos Stadt, wir hatten ein Mietauto und haben diesen nicht genutzt. Das Hotel liegt etwas abgelegen und es ist daher angenehm ruhig.

Sehr liebe Kinderbetreuung unserer Tochter hat es dort sehr gut gefallen. Die Damen der Kinderbetreuung sehr zuverlässig, die bringen die Kinder zu den Eltern, wenn diese keine Lust mehr haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Ihre schmeichelhaften Worte und die Erwähnung aller Höhepunkte Ihres Aufenthaltes, könnten uns nicht glücklicher machen. Es ist mehr als geschätzt! Wir freuen uns immer wenn wir solche Bewertungen lessen. Mit freundlichen Grüssen, Norida Beach Team

Offizielle Hotel Homepage