Tolles Hotel mit einem guten Service. Die Lage war für uns direkt am Strand perfekt. Kos Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen. Für weitere Unternehmungen benötigt man ein Auto. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war bei uns recht lang (waren 2 Stunden nach der Landung im Hotel). Wir waren mit unserem Zimmer super zufrieden. Wir haben immer etwas leckeres zu Essen am Buffet gefunden, auch die Vegetarier kamen nicht zu kurz. Obwohl hier die Auswahl größer sein könnte. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Schade ist, dass es das Mittagessen am Strand nicht mehr gibt, auch hier muss man jetzt reservieren. Die Abendunterhaltung war in Ordnung, aber auch von wechselnder Qualität. Gut gefallen hat uns Pilates und Yoga.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Woody, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung auf HolidayCheck! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein so positives Erlebnis war. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Einrichtungen und dem Gesamterlebnis bedeuten uns sehr viel. Es ist unser höchstes Ziel, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Es war uns eine außerordentliche Freude, Sie als unseren Gast zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen,